6 / 4 / 1
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 185
1

НЕправильный Listbox

05.12.2011, 23:05. Показов 485. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня в программе листбокс в качестве журнала сайтов. Когда я посетил 1 сайт и кликаю в журнале по ссылке то браузер переходит по ссылке. Но когда сайтов более одного, то можно кликать по любой ссылке и браузер тогда записывает в URL (после процедуры OnNavigate) все строчки(адреса) последовательно и естественно это мне совсем не нужно. Подскажите как решить проблему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2011, 23:05
Ответы с готовыми решениями:

В ListBox вводится последовательность строк. Вывести их в ListBox в обратном порядке
Помогите пожалуйста решить задачу :) очень надеюсь на ответ... В ListBox вводится...

Использование listbox и checked listbox
Создать оконное приложение. В правую часть окна поместить listbox, а в левую - checked listbox с...

Неправильный рассчет
Здравствуйте! Используя следующий фрагмент программы , опишите перечисленные ниже ф-ции:...

Неправильный перевод из 10 в 2 СС
Друзья, прошу помочь с калькулятором на delphi. Пользователь вводит два числа в Edit, затем...

4
104 / 105 / 18
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 308
05.12.2011, 23:13 2
Кинь исходник, посмотрю!
0
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
05.12.2011, 23:15 3
как я понял что нужно загрузить тот сайт который был кликнут в листбоксе ?
Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.ListBox1Click(Sender: TObject);
begin
  WebBrowser1.Navigate(ListBox1.Items[ListBox1.ItemIndex]);
end;
1
6 / 4 / 1
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 185
05.12.2011, 23:35  [ТС] 4
Спасибо. Помогло. Я до этого писал
Delphi
1
form1.webbrowser1.Navigate(history.ListBox1.Items.GetText);
Он весь текст загонял.
0
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
05.12.2011, 23:38 5
Цитата Сообщение от OrlovEagle Посмотреть сообщение
Спасибо. Помогло. Я до этого писал
Delphi
1
form1.webbrowser1.Navigate(history.ListBox1.Items.GetText);
Он весь текст загонял.
я тоже так раньше писал и не мог понять почему он мне весь текст дает, потом хорошо подумал что делал код, и больше я такую ошибку не делаю
0
05.12.2011, 23:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2011, 23:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Неправильный вывод на Memo
В первой программе вывод происходит правильно, а во второй нет. В чем причина не могу понять......

Неправильный подсчёт результата
еще раз добрый вечер. Столкнулся с проблемой в программе. Программа в виде теста, в тесте 10...

Выводится неправильный ответ
Здравствуйте! Ребят помогите пожалуйста! Вот модуль procedure bikvad(a,b,c:real; var n:integer;...

Неправильный отсчет в таймере
Проблема состоит в том, что таймер пропускает секунды (9:58...9:56...9:54...9:52...). Интервал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru