Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
sa1234
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 78
#1

Найти произведение порядковых номеров символов.Входящих в слово 'DEF',если ord('E')=69

08.12.2011, 18:38. Просмотров 518. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

1задача. вычислить значение выражения в DElfi ∜(x√(ln⁡x )) +y/cos⁡x
2 задача. Найти произведение порядковых номеров символов.Входящих в слово 'DEF',если ord('E')=69
3 задача. записать логическое выражение: всен числа x,y,z-нечётные.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2011, 18:38
Ответы с готовыми решениями:

Найти произведение порядковых номеров символов
1задача. вычислить значение выражения в DElfi ∜(x√(ln⁡x )) +y/cos⁡x 2 задача....

Найти произведение номеров нечетных элементов массива
Найти произведение номеров нечетных элементов массива...

Найти произведение номеров нулевых элементов массива
Дан массив из 100 случайных чисел. Найти произведение номеров нулевых элементов...

Дан символьный файл f. Найти самое длинное слово в файле.(слово − произвольная последовательность символов, разделенная пробелами)
Дан символьный файл f. Найти самое длинное слово в файле.(слово − произвольная...

Найти сумму порядковых номеров символов «» и «?» в строке
подскажите пожалуста почему не роботает програма program radok; uses crt;...

3
igoriy
871 / 542 / 117
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 1,329
08.12.2011, 18:51 #2
Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Form1.Caption:= IntToStr(ord('D')+ord('E')+ord('F'));
end;
0
sa1234
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 78
08.12.2011, 19:14  [ТС] #3
спасибо те!!)
0
igoriy
871 / 542 / 117
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 1,329
08.12.2011, 19:15 #4
ой какой я не внимательный - насчет произведения - ну думаю все понятно
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.12.2011, 19:15

Символьный тип: найти сумму порядковых номеров всех вводимых символов
Вычислить и вывестси на экран монитора сумму порядковых номеров всех вводимых...

Из матрицы символов получить матрицу порядковых номеров элементов
из матрицы символов 4х4 получить матрицу порядковых номеров элементов, для нее...

Нетипизированные параметры подпрограмм. Рассчитать среднее значение порядковых номеров символов строк
Помогите пожалуйста с программой,а то совсем туплю с этой темой.Нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru