0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 13
1

delphi как запустить исходник в неизвестном формате(расширении)

11.12.2011, 12:41. Показов 1656. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть исходник программы, который начинается с ключевого слова

Program...
uses...
const...
type...
и далее идут различные procedure...

Но в какое место вставлять весь этот исходный код чтобы программа откомпилировалась и заработала?

Когда создаю новый проект, ключевого слова Program я в нем не нашёл, там первым ключевым словом стоит Unit
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2011, 12:41
Ответы с готовыми решениями:

Есть исходник DLL на Delphi как (и возможно ли) написать похожее на VB.NET и использовать в среде программы написанной на Delphi
Суть вопроса вкратце такова - Есть исходник DLL написанной на Delphi Library Extdll; uses ...

Как из программы запустить хелп в формате chm?
Прочитал много всего но не понял как из программы запустить хелп в формате chm, помогите плизз!!!

Как переделать исходник временного синхронизатор из Delphi в C++?
Доброго времени суток. Как переделать исходники из Delphi в C++ Builder 6 ?, Срочно понадобилось...

Delphi 7. Форма уменьшается при маленьком расширении
Доброго времени суток! У меня такой вопрос: "Какие параметры установить формы, чтобы она не...

4
1905 / 1016 / 123
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,792
Записей в блоге: 2
11.12.2011, 13:21 2
Меню:
Project (Проект) --> View Source (Смотреть исходный код)
Это и есть исходный код программы. И всё тут известный формат - DPR
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 13
11.12.2011, 13:48  [ТС] 3
Спасибо за помощь, похоже я догадался почему исходник не работает - исходник не для deplhi. Delphi не распознает "uses crt;", а также не знает writeln и readln вместо них надо использовать "edit" и "label"?
0
1905 / 1016 / 123
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,792
Записей в блоге: 2
11.12.2011, 14:03 4
Nikaria, модуль CTR для Pascal; В чистом паскале он есть, а в Делфи нету.
Но ReadLn и WriteLn работают в Делфи, если приложение консольное.
Для этого нужно, при создании нового проекта, указать не VCL, а - Console.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Nikaria Посмотреть сообщение
вместо них надо использовать "edit" и "label"
ой, сразу не заметил
В таком случаче самое стандартное приложение VCL Application (или Forms Application - в разных версиях делфи по разному называется)
Очень грубо говоря - TEdit для замены ReadLn, а TLabel для замены WriteLn;
1
504 / 106 / 16
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 399
11.12.2011, 14:24 5
Это, скорее всего, исходник для обычного Паскаля. Тогда все на месте.
На Дельфи его еще надо перенести. Это отдельная задача.
1
11.12.2011, 14:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2011, 14:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Запустить исходник Диффи-Хеллмана
вот код реализации диффи хеллмана,но я не могу запустить ее: помогите разобратся)) /* * dh.c *...

Как сохранить текст в rtf формате на Winapi Delphi?
Подскажите, пожалуйста. На языке C++ winapi есть варианты сохранения в формате rtf, а на Delphi...

Как запустить javascript в delphi?
Вот код делфи: unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes,...

У меня есть программа и ее исходник. Хочу запустить эту программу в Builder C++...
Добрый вечер! У меня есть программа и ее исходник. Хочу запустить эту программу в Builder C++. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru