Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DeMms
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 84
#1

Сторонняя DLL - ActiveX компонент - Delphi

12.12.2011, 14:05. Просмотров 1031. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! У меня есть dll с очень полезными функциями. Хочется их использовать под свои нужды, как их мне от туда выудить?
http://www.cyberforum.ru/delphi-beginners/thread1574999.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2011, 14:05
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сторонняя DLL - ActiveX компонент (Delphi):

Компонент bass.dll
Я пишу mp3 проигрыватель на delphi, для основы я выбрал bass.dll Подскажите...

Помогите разобраться с работой ActiveX и MSVBVM60.dll
проблема такая, создал элемент управления (.ocx) на VB , и тестовые программы...

Возможно ли добавить в Dll компонент
У меня есть например компонент какой изменяет цвет формыprocedure...

Как в dll вынести и использовать Indy компонент?
Случилась проблема, не могу Indy компонент, как и любой другой вынести в DLL...

Как задать время на компонент через компонент таймер
Есть у меня несколько действий к примеру как при наведении курсора на компонент...

9
anonimus
2154 / 1244 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,571
12.12.2011, 14:12 #2
http://www.cyberforum.ru/delphi-beginners/thread126592.html
0
DeMms
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 84
12.12.2011, 14:40  [ТС] #3
А каким образом относится вопрос к ссылке? разве что loadlibrary? или GetprocName? ааа там наверное книга какаято интересная ?
0
anonimus
2154 / 1244 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,571
12.12.2011, 14:42 #4
Цитата Сообщение от DeMms Посмотреть сообщение
Хочется их использовать под свои нужды
я так понял ты не в курсе как использовать функции из dll, я дал ссылку.

Или внятно задай вопрос
0
DeMms
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 84
12.12.2011, 14:44  [ТС] #5
Дело в том что я не знаю какие там точно функции.

Добавлено через 14 секунд
Точнее их имена
0
anonimus
2154 / 1244 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,571
12.12.2011, 14:50 #6
Точнее их имена
ну имена то какраз не проблема вытянуть, а вот как ты узнаешь какие параметры принммает та или иная ф-я ? Проще найти описание этой dll в интернете
0
DeMms
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 84
12.12.2011, 14:50  [ТС] #7
Я незнаю какие там имена функций, смогу ли я загрузить библиотеку? Как перечислить имена функций из длл?
0
DeMms
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 84
12.12.2011, 14:56  [ТС] #8
Проблема в том что она платная... а хотя если с ней повозится!
0
raxp
10180 / 6563 / 491
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,166
Записей в блоге: 1
12.12.2011, 15:06 #9
Я незнаю какие там имена функций
...подсмотреть можно Dependency Walker из комплекта VisualStudio.
1
DeMms
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 84
12.12.2011, 15:32  [ТС] #10
а да кстати библиотека называется ChilkatRSA и еще как-то, вообщем думаю лучше на с++ перейти. Я это к чему спрашиваю конференция была недавно лауреата взял, программа сыра была, но разговор с экспертами стоил свеч. Посудили что проект сильный, защита и мониторинг в сети, я реализовал на уровне говнокода шифрование и SSH подключение, они мне посоветовали сделать туда файрволл, спафильтр, контроль сумм, и еще пароварку "чтобы на пару" Помогите решить задачу переноса на С++. Я незнаю проект надо прикладывать ?

Добавлено через 3 минуты
спам фильтр...
0
12.12.2011, 15:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.12.2011, 15:32
Привет! Вот еще темы с решениями:

Можно ли создать компонент на основе класса TMemo, чтобы компонент был в виде геометрической фигуры?
Требуется создать компонент на основе класса TMemo, так чтобы вид компонента...

произвести вычисление значений функций. Результаты вычислений вывести в компонент ListBox. Выбор вычисляемой функции производить, используя компонент RadioButton.
Для ЛП произвести вычисление значений функций. Результаты вычислений вывести в...

Записать в файл g наибольшее значение первых пяти компонент файла f, затем - следующих пяти компонент и т.д.
Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Записать в файл g...

Пытаюсь сделать динамическую загрузку dll. Dll-библиотека не подает признаков жизни
Здравствуйте. У меня такое дело, я пытаюсь создать в своей программе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru