Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Sm4k1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 42
1

Помогите с курсовой.

12.12.2011, 16:50. Просмотров 989. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нужна ваша помощь, надо курсовую сдать, нашел я её на этой странице http://bumate.ru/?act=stud&id=2 Написана она на C++ мне нужно на Delphi От туда нужно убрать следующее Вход в программу по паролю, все не нужны картинки, справку чтоб не косила под их технарь. Нужно переправить слова Бугульминский машиностроительный техникум и БМТ на ДМТ

Автоматизированная информационная справочная система ГАОУ СПО «Бугульминский машиностроительный техникум» - учебная часть. Учебная часть должна содержать следующие сведения: информацию по студентам, преподавателям, специальностям, отчисленным, восстановленным, приказ, классных руководителях и т.д. Написать программу для учебной части ГАОУ СПО «БМТ». Помогите пожалуйста вроде программа уже написано осталось её перевести под Delphi и убрать не нужное там. Или скажите сколько это будет стоить(.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2011, 16:50
Ответы с готовыми решениями:

Помогите с курсовой работой на Delphi(Срочно)
В общем проблема такая. Во время болезни я пропустил несколько тем в по Delphi в своем коледже, а...

Курсовой проект
Здравствуйте, в общем у меня такой вопрос мне надо сделать так что бы при нажатии на кнопку на ней...

Актуальность курсовой
Привет:) Когда то, давно, мне предложили тему курсовой - "Голосовой набор команд". Вопрос: а эта...

курсовой в delphi
объект диодная собрка титульный лист должен выводиться на экран,внизу кнопка "закрыть" должны...

Курсовой проект
Игра разрабатывается с целью развития алгоритмического мышление. В игре должно быть предложено,...

4
URUHA
46 / 35 / 20
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 136
12.12.2011, 17:38 2
Sm4k1, огорчу я вас написана она на делфи.
1
Sm4k1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 42
12.12.2011, 17:58  [ТС] 3
Я хочу чтоб она была на Delphi

Добавлено через 12 секунд
а она на C++
0
HighPredator
5801 / 2061 / 732
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,871
Записей в блоге: 3
12.12.2011, 20:31 4
Если вы о программе, ссылка на которую внизу указанной вами страницы, то она сделана в Delphi.
0
URUHA
46 / 35 / 20
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 136
12.12.2011, 20:35 5
человек не видит похоже разницы между языками, специально глянул док файл, у автора написано делфи. При открытии проекта моя студия рявкнула, что это 2007 аж.
0
12.12.2011, 20:35
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.12.2011, 20:35

От калькулятора до курсовой
nit2.pas(91,8) Error: Identifier not found "Form3" Вообщем хочу связать несколько форм, после...

Курсовой проект
Уважаемые форумчане! Никак не могу доделать курсовой проект, уже волосы из головы выпадать начали!...

Курсовой. Не понятно задание
Всем привет. Попросили помочь с курсовым. Не понятно 2 задание. Рассчитать значение функции,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.