Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/149: Рейтинг темы: голосов - 149, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 11
1

Как установить компонент на Delphi 7

24.06.2009, 14:22. Показов 28673. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите не могу установить компонент TLCDScreen v3.0 на Delphi 7
Вложения
Тип файла: zip lcdscrn_v3.0.zip (383.0 Кб, 1185 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2009, 14:22
Ответы с готовыми решениями:

Как установить компонент на Delphi 7
Помогите не могу установить компонент на Delphi 7

Как установить компонент в Delphi?
Нашел компонент для работы с XML: http://www.kluug.net/oxml.php Перенес его в Delphi,...

Как установить в RAD Studio компонент от Delphi 7?
Вот есть старый компонент(требуется только VCL): Значит там в папке TntUnicode/Packages есть...

Как установить компонент антигейт в Delphi XE2?
как установить антигейт компонент в delphi xe2

5
421 / 130 / 33
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,122
24.06.2009, 18:17 2
сделаем так
1.Извлечам архив на Рабочий стол
2.Открываем папку Packages
3.Копируйте содержание папку Source на папку C:\Program Files\Borland\Delphi7\Lib ( Возможно у Вас делфи установлена на другом месте. Вам надо искать папку Delphi7\Lib)
4.Есть файл по названию LCDScreen_d6, dsgLCDScreen_d6,
LCDScreen_d5, dsgLCDScreen_d5. Если у Вас Delphi6 или Delphi7, сделайте двойной щелчок на LCDScreen_d6
5.Ждите делфи открывается...
6. В маленком окошке нажимайте на "Установить".
Удачи!
2
5 / 5 / 2
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 80
31.05.2010, 09:51 3
Добрый день!
Все круто, компонент превосходен!
Кто бы еще на него мануал (help) выложил, было бы "самолетно"! Или подсказал, где почитать о компоненте!
Заранее, спасибо!
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 11
23.02.2011, 18:04  [ТС] 4
я и сма хотел бы разобраться с этим компонентом

Добавлено через 1 минуту
может kentaw поможет это сделать?
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 55
06.06.2012, 23:24 5
Вот самый нормальный FAQ по установке:
Как установить компонент Delphi 7
1
5 / 5 / 2
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 80
04.08.2012, 20:11 6
Цитата Сообщение от slavatk Посмотреть сообщение
Помогите не могу установить компонент TLCDScreen v3.0 на Delphi 7
Вот мануал: Установка компонентов в Delphi 2010.pdf как устанавливать компоненты (более подходит к 2010 Delphi)
P.S.: вся-ко кому-то пригодиться сия весчь!
1
04.08.2012, 20:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2012, 20:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу установить компонент для работы с ZIP на Delphi XE5
Скачал компоненты и не могу установить. Всяко пробовал и ничего не получается. Устанавливаю...

Как установить компонент TChromium в Delphi 10.1 Berlin?
Нужно установить компонент TChromium для Delphi 10.1 Berlin, но как это сделать и где скачать этот...

Можно ли установить компонент TouchKeyboard1 в Delphi 7
Можно ли устоновить компонент TouchKeyboard1 в Delphi 7

Как в Delphi сделать Excel таблицу, не употребляя компонент TStringGrid и связать ее с Delphi
Как в Delphi сделать Excel таблицу, не употребляя компонент TStringGrid и связать ее с Delphi?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru