Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Desuje
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 58
#1

Построение тр-ка по точкам, отмеченные мышью - Delphi

13.01.2012, 22:35. Просмотров 555. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно построить треугольник
При этом точки нужно отметить мышью на форме
Подскажите, где можно почитать
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.01.2012, 22:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Построение тр-ка по точкам, отмеченные мышью (Delphi):

Построение графика по данным точкам - Delphi
Помогите пожалуйста.мне нужно сделать сие чудо: в начале вводим количество строк(в которые сами будем вводить значения),столбца всегда 2,в...

Построение графика по точкам из двух массивов - Delphi
Всем привет. Я только начинаю осваивать Delphi и каждая новая задача дается со скрипом. В данный момент изучаю массивы и требуется...

Массив линий, построенный по точкам, расставленным мышью - Visual Basic .NET
Привет, Форумчане! Функция DrawLines(), графически дает нам возможность создать массив точек(Point) и линий. Собрал простенькую...

Построение графика по точкам - MS Excel
как строить график по точкам не переводя 0.7567567Е-11 и так дали.У меня есть 80 значений и нужно 4 графика,а потом с него слупить что-то...

Построение поверхности по точкам - Алгоритмы
Здравствуйте! Функции на вход подаётся двумерный массив значений (высот) Допустим, массив размером . Нужно на его основе построить массив ...

построение графика по 2 точкам - MS Excel
не могу построить график по точкам, не строить и все. x y(x) 0.1 1.99999999999999934 0.2 2.03846858469334480 ...

1
murderer
3202 / 1426 / 75
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 3,145
13.01.2012, 23:00 #2
Простейший пример
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, Classes, Controls, Forms;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    procedure FormPaint(Sender: TObject);
    procedure FormMouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton; Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
  v:     array[1..3] of TPoint=((x: 10; y: 10),(x: 100; y: 50),(x: 30; y: 150));
  i:     dword;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.FormPaint(Sender: TObject);
begin
  Polygon(Form1.Canvas.Handle,v,3);
end;
 
procedure TForm1.FormMouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton; Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
begin
  i:=(i+1) and 3;
  v[i].x:=x;
  v[i].y:=y;
  Form1.Repaint;
end;
 
end.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.01.2012, 23:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Построение графика по точкам - C++ Builder
Здравствуйте! Есть задание: построить график по заданным точкам. Проблема в том, что никак не могу разобраться с тем, как это делать,...

Построение граффика по точкам - C++ Qt
Доброго времени суток! Есть задача считать из объекта textEdit строки типа: 001234 125678 356789 ... 356798 Их может...

Построение прямой по точкам - C++ Builder
В "Edit" вводит координаты Y, а программа должна построить прямые по точкам. Х меняется как 1,2,3,...n. Например, вводим "2, 23,...

Построение графика по точкам - C#
Подскажите, как в формах вообще можно рисовать графики. Особенно интересует как построить график (разумеется плавный) по набору точек (т.е....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru