Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
kravam
быдлокодер
1709 / 896 / 105
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,545
1

Программа по трассировке (F7) не заходит в процедуры, почему?

14.01.2012, 13:19. Просмотров 1354. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Друзья! У меня новая напасть, теперь я, трассируя программу F7 не могу зайти в процедуры, в которые раньше заходил без труда. Раньше это было два дня назад. После чего я сносил и переустанавливал IDE, и снова сносил и переустанавливал. И так несколько раз. И вот теперь не могу. Посмотрел в опциях отладчика- чё-то ничё я там ценного не нашёл, по крайней мере, если бы увидел "по F7 заходить в процедуру", то галку бы точно поставил. Да и вобще я стараюсь никуда не лезть лишний раз, так что ума не приложу чё я мог сделать, чтобы сперва мог заходить в процедуры, а теперь не могу, наверное в првый раз кда-то ткнул и угадал.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2012, 13:19
Ответы с готовыми решениями:

Почему delphi после окончания процедуры переходит в начало/середину процедуры?
Почему delphi после второго end; переходит к while, а в полной версии процедуры...

Почему не заходит в цикл?
Добрый день, почему у меня в режиме отладки "не заходит" в цикл, просто...

Почему интерпретатор не заходит в правило?
Задача. Задаётся линия. Координаты и id вывести id тех линий, которые можно...

Почему никто не заходит на сайт
С неделю назад поставил сайт на бесплатном хостинге 000webhost и не одного...

Почему на сервер Counter-Strike 1.6 никто не заходит?
Доброго времени суток! Вот собрал сервер. Ни чего лишнего не имеет. Ни каких...

4
HighPredator
5686 / 2006 / 722
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,768
Записей в блоге: 3
14.01.2012, 14:14 2
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
не могу зайти в процедуры
Вообще ни в одну или в какое-то конкретное место?
0
kravam
быдлокодер
1709 / 896 / 105
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,545
14.01.2012, 14:37  [ТС] 3
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
procedure TCompForm.btnDelCompilerSetClick(Sender: TObject);
begin
  if cmbCompilerSetComp.Items.Count=1 then begin
    MessageDlg(Lang[ID_COPT_CANTDELETECOMPSET], mtError, [mbOk], 0);
    Exit;
  end;
 
  if MessageDlg(Lang[ID_COPT_DELETECOMPSET], mtConfirmation, [mbYes, mbNo], 0)=mrNo then
    Exit;
 
  devCompilerSet.Sets.Delete(cmbCompilerSetComp.ItemIndex);
  cmbCompilerSetComp.Items.Delete(cmbCompilerSetComp.ItemIndex);
  cmbCompilerSetComp.ItemIndex:=0;
  cmbCompilerSetCompChange(nil);
end;
Ну вот ни в одну из этих трёх не заходит:
Delphi
1
2
3
  devCompilerSet.Sets.Delete(cmbCompilerSetComp.ItemIndex);
  cmbCompilerSetComp.Items.Delete(cmbCompilerSetComp.ItemIndex);
  cmbCompilerSetComp.ItemIndex:=0;
За последние две не припомню, как раньше было, (вроде заходила, иначе я бы раньше тревогу поднял) а в первую точно заходила, я это помню потому, что по-моему в ней зло! И я её и пытался исследовать. Так, а в
Delphi
1
cmbCompilerSetCompChange(nil);
заходит, ну грех не зайти мне кажется, ведь и эта процедура, и
procedure TCompForm.btnDelCompilerSetClick находятся в одном модуле
(CompOptionsFrm.pas) и на момент трассировки он и открыт, и определение cmbCompilerSetCompChange находится несколькими строками выше своего вызова
0
HighPredator
5686 / 2006 / 722
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,768
Записей в блоге: 3
14.01.2012, 15:49 4
Use debug dcu's выставлен?
1
kravam
быдлокодер
1709 / 896 / 105
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,545
14.01.2012, 16:01  [ТС] 5
Нет, а вот щас я выставил и стал заходить в процедуры, спасибо
0
14.01.2012, 16:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.01.2012, 16:01

Почему не сравнивает строки и вообще не заходит в цикл?
void arr::Dateout() { string b; cout << "Input date of creating file:";...

Почему section при с ужении заходит на nav?
Доброе время суток, благодарен тому кто откликнется Подскажите пожалуйста,...

Программа не заходит в if
Имею цикл: for (int i = 0; i < vector3.size(); i++) { if (vector3 %...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru