Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.90/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
cyber922
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 18
1

Високосный год

15.01.2012, 11:42. Просмотров 1853. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ребят, вообщем помогите сделать вот такую штуку... В инете инфы нет особо, и не разу не сталкивался ещё с этим
мне нужно вывести число дней в месяце по введенным номеру месяца и году. (вводить с эдит, выводить в лабел..). При этом (високосный год в феврале равен 29 дням.) А как это сделать? Если он бывает, то через 2 года, то через 4? Вообще не пойму..
С уважением.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2012, 11:42
Ответы с готовыми решениями:

Високосный год
Разработать приложение, которое по введенному с клавиатуры номеру месяца и году...

По введеному дню определить високосный год или нет
По введеному дню определить високосный год или нетprocedure...

Из списка студентов группы где приведён год рождения вывести студентов родившихся в заданный год
Из списка студентов группы где приведён год рождения, вывести студентов...

Новый Год
В стране Олимпия приближается празднование Нового Года. Для подготовки...

Органайзер на целый год
Подскажыте пожалуйста как можно сделать будильник и связать с календарем на...

2
kwinto
55 / 83 / 24
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 397
15.01.2012, 12:05 2
function DaysInAMonth(const AYear, AMonth: Word): Word;
0
Arcor
4899 / 1846 / 387
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 5,956
Записей в блоге: 1
15.01.2012, 15:45 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено cyber922 как решение

Решение

Delphi
1
if (x mod 4 = 0) and ((x mod 100 <> 0) or (x div 400 = 0)) then
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.01.2012, 15:45

из даты отнять 1 год
здравствуйте! скажите как от даты отнять 1 год??? заранее спасибо!

Программа считающая год зодиака.
Написал программу которая выводить на экран ваш знак зодиака. Нужна помощь в...

Как запоролить программу сроком на 1 год
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, если кто знает.., как запоролить прогу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru