Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
nani
13 / 0 / 1
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 37
#1

Медиаплеер - Delphi

15.01.2012, 17:49. Просмотров 1615. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

помогите создать медиаплеер?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2012, 17:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Медиаплеер (Delphi):

Хочу улучшить Медиаплеер - Delphi
Вот пишу медиаплеер по учебнику,но я решил его немного улучшить и возникли вопросы: 1)Хочу добавить Panel для того чтобы она показывала...

Медиаплеер, воспроизведение сначала - Delphi
есть медиаплеер unit Unit2; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, ...

Кто может найти или доработать медиаплеер чтобы он принимал и воспроизводил 4 RTP потока из локальной сети - Delphi
Нужна помощь. Медиаплеер чтобы он принимал и воспроизводил 4 НЕЗАВИСИМЫХ RTP потока из сети(или инета) ОДНОВРЕМЕННО в одном окне!...

Медиаплеер - 1С Битрикс
Доброго времени суток! Добрые люди, помогите пожалуйста разобраться в медиаплеере! В общем я создал медиаплеер, создал файл со списком...

Медиаплеер - Программирование Android
можете дать ссылку на сайт где можно зарегистрироваться и скачать готовый проэкт медиаплеера под андроид?

МедиаПлеер на C++ - C++
Добрый вечер. Хочу написать кросплатформенный, быстрый, сильный и стильный плеер(аудио,видео,примочки всякие) на C++(на данный момент...

2
Mr.kto
15.01.2012, 17:53 #2
один два ну и тут еще есть
Microo10
24 / 19 / 1
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 394
15.01.2012, 17:55 #3
Самое простое- использовать TMediaPlayer
А более серьезно - это bass.dll
Урок 1 ; Урок 2; Урок 3; Урок 4
Видио урок
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.01.2012, 17:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Усовершенствовать медиаплеер C++ - C++ Builder
доброй ночи,уважаемые программисты, а также все любители программирования. помогите, пожалуйста, усовершенствовать программу на С++ Builder...

Медиаплеер,видео - Lazarus
С наступающим!:senor:Хорошего Нового года) Доброго времени суток, захотела сделать подарок родным, ввиде программки,с всякими...

Медиаплеер на Delphi - Delphi
Имеется простенький медиаплеер, так... для общего развития, трэкбар, подсказочка (bullonhint) и ListBox, подскажите как прикрутить...

HD-медиаплеер (выбор) - Периферийные устройства
Помогите подобрать в соотношении цена-качество-функционал. (до 120$) Требования: проигрывание без тормозов 40 гб видео Просмотр...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru