Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.53/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.53
nani
13 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 37
1

Создание календаря

15.01.2012, 17:52. Просмотров 3966. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Хелп!!!!! покажите как создать календарь
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2012, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

Создание календаря
Здравствуйте! Нужно создать программу «Календарь», показывающую любой день любого месяца любого...

Создание календаря в Delphi
Помогите, пожалуйста, создать календарь в Delphi, все никак не получается.

Создание календаря для моноблока с большими кнопками
Добрый день! Нужно создать календарь, но не обычный как многие компоненты, а большой, чтоб...

Увеличить диапазон календаря.
Всем привет! Уважаемые программисты. Прошу помощи, для гуру, я думаю это сущий пустяк. Есть...

Что-то типо календаря)
Ввести одну букву месяца (пример: Январь - Я,Март - М, маЙ - Й) При нажатии на кнопку выдается...

2
Electroflower
Shiningemerald
376 / 109 / 22
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 726
Записей в блоге: 1
15.01.2012, 18:38 2
вкладка samples компонент Calendar
ну можете со StringGrid помучаться

Добавлено через 4 минуты
Календарь в Delphi

есть специальный раздел: "Поиск" пользуетесь и ищите
там вроде как и готовый есть)
0
Zombi_sib
370 / 323 / 89
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 748
Завершенные тесты: 1
16.01.2012, 15:08 3
если поискать то можно найти думаю не мало календарей с исходниками, вот выкладываю исходник нашел быстро первый попавшийся в поисковике
0
Вложения
Тип файла: zip calendar_gen.zip (45.6 Кб, 424 просмотров)
16.01.2012, 15:08
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.01.2012, 15:08

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Программа с использованием календаря
Здравствуйте! На форму располагаю 12 месяцев календаря. Выбираю скажем сегодняшнее число. 1....

Свойства календаря в delphi 7
Всем привет! Задали написать курсач, на тему: ежедневник. Проблема заключается в том, что я не знаю...

Присвоение бд номера календаря
Всем доброго времени суток, нужна ваша помощь. Есть у меня бд ms access, добавил на форму календарь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.