Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
332 / 85 / 16
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 516
Записей в блоге: 1
1

Разноцветный текст

03.02.2012, 17:03. Показов 2693. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С помощью Memo возможно сделать не цветной а именно разноцветный текст?? например выделить какое то слово(а может и несколько) каким нибудь цветом или вобще как нибудь?? если нет то какой компонент использовать??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2012, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

Разноцветный DBGrid
День добрый, уважаемые формучане. Сталкиваюсь с очередной проблемой. Имеется DBGrid, хочу...

Разноцветный TListBox
В TListBox-e вперемешку содержатся слова с маленькой и с заглавной буквы. Чтобы при просмотре...

Нарисовать разноцветный круговой фрактал с кнопкой "рисовать"
нужно нарисовать разноцветный круговой фрактал с кнопкой "рисовать", однако по графике в делфи...

Разноцветный текст
О великие сенсеи программирования, вопрос к вам =) каким кодом можно сделать разноцветный текст в...

4
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
03.02.2012, 17:04 2
TRichEdit
1
332 / 85 / 16
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 516
Записей в блоге: 1
03.02.2012, 17:24  [ТС] 3
подскажите как с ним работать?)) задание - вывести массив и выделить одинаковые значения
0
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
04.02.2012, 00:57 4
так же как и с мемо, различие между ними не большое, но есть, в последнем можно утсановить атрибуты выделенному тексту, за это отвечает SelStart, SelLength, SelText, умея обращаться с этими методами, решение задания будет простым
0
1905 / 1016 / 123
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,792
Записей в блоге: 2
04.02.2012, 08:03 5
xNeKiToSx,
Delphi
1
RichEdit1.SelAttributes.Color := clRed;
Если в правописании не ошибся, то SelAttributes - это и есть TFont для выделенного фрагмента.
0
04.02.2012, 08:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.02.2012, 08:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Разноцветный текст
Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне с такой вот проблемой... Есть определённый кусок кода: ...

Разноцветный текст в консоли
Помогите пожалуйста разобраться! Мне необходимо написать код, который выводил бы на консоль строку...

Разноцветный текст в консоли
Здравствуйте, нужна помощь, нужно сделать все места парковки зелеными/жёлтыми, а забронированные...

Разноцветный текст в консоли
Народ, подскажите как сделать так чтобы, скажем, в слове "Hello" разные буквы выводились разным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru