Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.50
hiphone
13 / 13 / 7
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 549
1

Работа с TWebBrowser. Парсинг HTML кода.

06.02.2012, 16:07. Просмотров 2213. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

что-то у меня не получается можете помочь сразу готовый написать. есть несколько ссылок типа:

http://ru6.darkorbit.bigpoint.com/идальше , ru6 - это сервер. Нужный сервер хранится в edit3 и нужно найти ссылку с нужным сервером и открыть ее в WebBrowser1. Очень прошу помочь.

Заранее спасибо!
 Комментарий модератора 
Создана новая тема.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2012, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг HTML кода
Добрый день! Есть такая </span></a><span class="b_user_menu__item b_drop js_b_drop"><span...

Парсинг HTML кода
Добрый день! Есть такой <span class="ui-button-text"> купить за 2820.31...

Парсинг html кода с сайта tchromium
Уже 4 день подряд пытаюсь написать программу которая копировала б html код с сайта в мемо...

Получение html кода страницы из TWebBrowser
Собственно вопрос, как можно получить html код с TWebBrowser, если можно с комментариями, что есть...

Delphi парсинг TWebBrowser
Как спарсить цифровое значение в TWebBrowser при посещении сайта,значение периодически...

1
Microo10
24 / 19 / 4
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 394
07.02.2012, 20:35 2
Цитата Сообщение от hiphone Посмотреть сообщение
что-то у меня не получается можете помочь сразу готовый написать. есть несколько ссылок типа:

http://ru6.darkorbit.bigpoint.com/идальше , ru6 - это сервер. Нужный сервер хранится в edit3 и нужно найти ссылку с нужным сервером и открыть ее в WebBrowser1. Очень прошу помочь.

Заранее спасибо!
Создана новая тема.
Сформулируй задачу получше.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2012, 20:35

Получить HTML-код из TWebBrowser
uses ActiveX; function WB_SaveHTMLCode(WebBrowser: TWebBrowser; const FileName: TFileName):...

TWebBrowser и поля HTML формы.
Как программно, с помощью TWebBrowser заполнить поле <textarea> и в списке (аналог дельфовскому...

Вставить свой html код в TWebBrowser.
Подробно компонент не разбирал из-за отсутствия времени и болезни. Код я сам смогу вставить,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru