Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
XXel4ik
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 17
1

Найти путь с наибольшим весом

17.02.2012, 13:40. Просмотров 405. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

дана таблица положительных целых чисел ,сформированная случайным образом . Необходимо найти путь из левого верхнего угла таблицы в правый нижний с наибольшим весом. Весом пути назовем сумму чисел всех элементов таблицы , через который проходит путь . Путь можно строить только 2 типами смещений: вправо на один шаг или в низ на один шаг .
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2012, 13:40
Ответы с готовыми решениями:

Напечатать таблицу соответствия между весом в фунтах и весом в килограммах
Добрый день помогите с решением программы Напечатать таблицу соответствия...

Системе не удается найти указанный путь. И путь к рабочему столу :С
Подскажите в чем может быть проблема - Открываю ранее деланный проект - и...

В матрице А(6,6) найти строку с наименьшим элементом и поменять её со столбцом с наибольшим
В матрице А(6,6) найти строку с наименьшем элементом и поменять его со столбцом...

Для одномерного числового массива найти разность между наибольшим и наименьшим элементами
для одномерного числового массива a(n) найти разность между наибольшими и...

Для одномерного числового массива найти разность между наибольшим и наименьшим элементами
Для одномерного числового массива a(n) найти разность между наибольшим и...

5
php-doctor
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 3
17.02.2012, 15:36 2
если в универе будут такие задачи , то это хреново
0
duhar
60 / 43 / 6
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 167
17.02.2012, 16:01 3
Обычный волновой алгоритм
0
NIch
400 / 311 / 74
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 1,120
17.02.2012, 17:19 4
Цитата Сообщение от duhar Посмотреть сообщение
Обычный волновой алгоритм
http://codingrus.ru/readarticle.php?article_id=1792
0
Жека-старший
Студент
497 / 345 / 162
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 601
17.02.2012, 18:27 5
Может и ошибаюсь, а может и прав.
Многие переменные и выводы просто для проверок, можно красиво сделать, я так думаю.
Но лучше проверить
0
Вложения
Тип файла: rar Proba.rar (173.3 Кб, 6 просмотров)
Жека-старший
Студент
497 / 345 / 162
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 601
17.02.2012, 18:39 6

Не по теме:

ошибки есть, думаю неверное решение.



Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Delphi
1
type tmasb = array[1..30,1..30] of byte;
косяк.

0
17.02.2012, 18:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.02.2012, 18:39

Найти сумму элементов строки матрицы, в которой расположен элемент с наибольшим значением
10. Дана действительная матрица порядка M*N. Найти: сумму элементов строки, в...

Найти путь в лабиринте
Дан лабиринт, состоящий из N комнат, и информация о возможности перехода из...

Найти путь к картинке.
Подскажите, как получить путь к картинке, по которой произведен щелчок? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru