Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
pashok668
3 / 3 / 1
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 135
1

Сохранение результата работы программы в файл

25.02.2012, 16:19. Просмотров 926. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать чтобы пользователь мог сохранить результат работы программы в файле. (желательно чтобы на выбор от txt до docx).
в файле примерно будет 15-20 строк.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2012, 16:19
Ответы с готовыми решениями:

Вывод результата программы в текстовый файл и в двоичный файл с именем, задаваемым пользователем
Подскажите пожалуйста, что нужно исправить. Нужно организовать вывод результата программы в...

Создать функцию, сохраняющую результаты работы программы в TXT файл
Нужно реализовать такую ​​функцию. При завершении программы создается ТХТ документ в котором...

Сохранение результата программы в файл
Всем привет! Может кто нибудь подскажет, как осуществить такую затею: допустим, я написал...

Сохранение результата программы в текстовый файл
Возможно ли такое, чтобы все, что появилось после Ctrl+F9 сохранялось куда-нибудь в какой-нибудь...

Сохранение результата в файл
public static void Main(string args) { long i; ...

4
БогДелфей
423 / 331 / 36
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 1,156
25.02.2012, 16:27 2
например такЖ
Delphi
1
2
3
4
5
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  if not SaveDialog1.Execute then Exit;
    Memo1.Lines.SaveToFile(SaveDialog1.FileName);
end;
0
pashok668
3 / 3 / 1
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 135
25.02.2012, 22:30  [ТС] 3
У меня данные находятся не в memo а в edit1,2,3,4,5,6 итд.
как в этом случае быть?
0
БогДелфей
423 / 331 / 36
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 1,156
25.02.2012, 23:12 4
создай стринглист, запихай в него данные со всех эдитов и сохраняй из него как из мемо
0
Arcor
5074 / 1946 / 413
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 6,405
Записей в блоге: 1
26.02.2012, 14:55 5
сохраняй в ini файл
0
26.02.2012, 14:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2012, 14:55

Сохранение результата скрипта в файл
Всем привет! Помогите реализовать задачу! ДАНО>>> есть скрипт PHP с авто обновлением, работает...

Сохранение результата в файл и извлечение
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как сделать извлечение из файла? Вот сохранение (для списка)...

Загрузка массива и сохранение результата в файл
Привет,написал прогу, и вней требовалось загрузить элементы массива из файла и после нахождения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru