Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Kris_rom
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 53
1

Работа с imput Query

28.02.2012, 06:20. Просмотров 519. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Для изменения пароля я использую импут квери. Но когда пользователь нажимает на кнопку и запускается окошко импут квери - там есть две кнопки OK и CANCEL. Возможно ли написать обработчик событий если пользователь нажмет саncel. Чтобы при нажатии этой кнопки событие прописанное на кнопку полностью не продолжало работать.
В моем случае при нажатии сансел программа продолжает выполняться. У меня после этого импут квери есть еще один. поэтому появляется следующий диалог. пользователь там нажимает на кнопку и событие только тогда перестает выполняться.

Вопрос в том как у импут квери написать обработчик на его кнопки?
Delphi
1
imputquery('ввод пароля','пароль',p);
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2012, 06:20
Ответы с готовыми решениями:

Query Delphi
Как вывести таблицу в dbGrid, query.active = true не ставиться?! На форме...

Не запускается query
DataModule3.Query1.SQL.Add('select * from questions.db where id='+...

Как обновляется QUERY?
Подскажите пожалуйста, по какой команде в ходе выполнения программы можно...

Paradox, Query и сортировка
господа подскажите пожалуйста, как сделать что бы полученные данные запросом...

Как подключить Query к ClientDataSet?
Я создал приложение с ClientDataSet но мне нужно сделать SQL запрос , я хочу...

3
perepe4a
35 / 67 / 10
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 362
28.02.2012, 10:12 2
Google тебе нафига? Ваша лень меня добивает.
Пример кода : Спрашиваем у пользователя его имя

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var
  value : string;
 
begin
  // Продолжаем спрашивать у полльзователя его имя
  repeat
    if not InputQuery('Test program', 'Пожалуйста, укажите своё имя', value)
    then ShowMessage('Пользователь прервал диалог');
  until value <> '';
 
  // Показ его имени
  ShowMessage('Hello '+value);
end;
Диалог отобразит спрашиваемое имя пользователя.
Если пользователь напечатает 'Fred' и нажмёт OK, то отобразится:

Hello Fred
1
Kris_rom
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 53
20.03.2012, 09:41  [ТС] 3
Цитата Сообщение от perepe4a Посмотреть сообщение
Google тебе нафига? Ваша лень меня добивает.
Пример кода : Спрашиваем у пользователя его имя

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var
  value : string;
 
begin
  // Продолжаем спрашивать у полльзователя его имя
  repeat
    if not InputQuery('Test program', 'Пожалуйста, укажите своё имя', value)
    then ShowMessage('Пользователь прервал диалог');
  until value <> '';
 
  // Показ его имени
  ShowMessage('Hello '+value);
end;
Диалог отобразит спрашиваемое имя пользователя.
Если пользователь напечатает 'Fred' и нажмёт OK, то отобразится:

Hello Fred
ой спасибо что выполнили роль гугля!!! вы настолько добры!!
0
perepe4a
35 / 67 / 10
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 362
20.03.2012, 11:36 4
Не могу отказать в помощи ущербным
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2012, 11:36

Передача Query из DLL в программу
Доброго времени суток ! Долго думал над вопросом,пытался его сформулировать...

Таймер для Query.ExecSQL
Как реализовать сабж? Точнее для меня главная проблема, это узнать когда...

ADO Query Удаление записей
Привет всем. Реализовано удаление из таблиц БД Access (через ADO) путем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru