Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/146: Рейтинг темы: голосов - 146, средняя оценка - 4.60
21 / 21 / 3
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 243
1

Как добавить форму к проекту?

10.09.2009, 13:39. Показов 26871. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как привязать к своему проекту другую форму, чтобы по нажатию на кнопку открывалась...
А то у меня в данный момент 2 разных проекта, которые должны работать как одна программа, а получается что это 2 разных...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2009, 13:39
Ответы с готовыми решениями:

Добавить форму к проекту и общаться с ней
Есть проект на с++. Оконное приложение. Как внутри него запустить окошко (форму с контролами) и...

Добавить web форму к готовому не web проекту
Здравствуйте. Есть задание, реализовать приложение, которое будет иметь 4 графических...

Как подключить форму web.ui к проекту?
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <ui version="4.0"> <class>Form</class> ...

Как добавить к существующему проекту библиотеку dll
У меня создан проект из 20 форм, так вот в 20 форме мне необходимо импортировать из библиотеки...

3
2923 / 844 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
10.09.2009, 13:44 2
что то я тебя не понял тебе надо второй запустить проект, или добавить форму??
0
158 / 157 / 16
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 549
10.09.2009, 13:44 3
File-New-Form //добавляешь вторую форму

Form2.Show; //даже если вторая форма открыта, первая доступна

или

Form2.ShowModal; //пока вторую форму не закроешь, первая не доступна
1
21 / 21 / 3
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 243
10.09.2009, 14:51  [ТС] 4
Всем спасибо, работает.
0
10.09.2009, 14:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2009, 14:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить запись в подчиненную форму через форму элемента?
Есть основная форма. На ней подчиненная табличная форма - список короче. Отдельно есть форма для...

Borland C++ Builder 6: как добавить дополнительный h - файл к проекту?
Доброго времени суток! Сегодня впервые сел за Borland C++ Builder 6 и не могу понять, где в нем...

Как добавить к проекту в IntelliJ библиотеку JSON-java?
Пробую добавить к проекту библиотеку через окно Project Structure. Что пробовал: Скачивал все...

Как добавить файл конфигурации к проекту в pascalabc.net?
как добавить файл конфигурации к проекту pascalabc.net так, чтобы они при компиляции компилятор их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru