Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 11
1

Составить запрос

05.03.2012, 14:30. Показов 511. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуйте.
мне нужно написать запрос на на обновления данных в базе. выбирается столбец с датой, в котором нужно заменить все даты которые меньше чем 1900, на данную дату.
За ранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2012, 14:30
Ответы с готовыми решениями:

Составить запрос
Добрый вечер! Хочу реализовать такую вещь: человек открывает сайт с мониторингом игровых серверов,...

Составить запрос
Добрый вечер. Есть две таблицы: t1: UserId | SKU | Amount t2: SKU | Name | Link | Price t1...

Составить запрос
Помогите составить запрос Дано: Дана таблица TABLE (ID int). В таблице...

Составить запрос
Имеются некоторые таблицы, для запроса необходимы 2 из них. Структура первой (table1): - One...

3
4311 / 1422 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,939
Записей в блоге: 3
05.03.2012, 17:32 2
kirill_nv, а Вы знаете, сколько существует всевозможных вариаций на базы данных. А которая из них здесь, угадать невозможно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 5
05.03.2012, 19:08 3
Delphi. Имеется "база данных" на основе типизированного файла(файл записей). Склад телефонных аппаратов. Необходимо нарисовать график зависимости кол-ва поступлений от даты. Необходимо как то оставить только по одной дате с каждой разной добавленной,и для этой даты почитать кол-во товара. Помогите пожалуйста,очень нужно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 11
06.03.2012, 06:54  [ТС] 4
PL/SQL DEVELOPER
0
06.03.2012, 06:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2012, 06:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить запрос
Задание: составить запрос двумя способами, который выводит все заказы, полученные 3 или 4 октября...

Составить запрос
Есть 3 поля по которым необходимо проверить значение. Каждое поле из трех, необходимо сверить со...

Составить запрос
есть таблица с данными CNT | VERSION | DATE 1 101 15/05/2015 12:00:01 2 ...

Составить запрос
Здравствуйте. Я понимаю что такое не приветствуется. Но я уже над этой задачей не первый день бьюсь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru