Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.57
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 36
1

Создание меню программы

24.09.2009, 19:01. Показов 6136. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Пишу программу одну и мне необходимо создать меню настроек этой программы. Кто-нибудь может подсказать какими элементами можно сделать меню такого вида (приложенный файл).
Миниатюры
Создание меню программы  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2009, 19:01
Ответы с готовыми решениями:

Создание DLL и меню внешней программы
Привет олл! скажите можно ли сделать ДЛЛку которая при подключении ее как модуля главной программы...

Создание меню программы
Очень нужна помощь!!! У меня есть программа: #include <iostream> using namespace std; int...

Создание меню и разбиение программы
Есть программа, которая высчитывает самое длинное слово, сколько раз оно встречалось в тексте. как...

Создание меню программы с подпунктами
Добрый день! Интересует вопрос как создать меню с пунктами и подпунктами. Т.е. например: ...

4
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
24.09.2009, 19:15 2
TListBox
TButton
TComboBox
TCheckBox
TImage
TTreeView
TRichEdit

вроде эти контролы используются.
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 36
24.09.2009, 23:35  [ТС] 3
а можно чуть подробнее про связь окна с деревом элементов? к примеру как создать событие для опеределённой стоки дерева? в моём случае меню будет выглядеть проще.
0
13104 / 5885 / 1706
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 8,808
25.09.2009, 08:22 4
Цитата Сообщение от ems2811 Посмотреть сообщение
а можно чуть подробнее про связь окна с деревом элементов? к примеру как создать событие для опеределённой стоки дерева?...
По TTreeView качай справочник. Он на русском.
1
35 / 12 / 0
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 214
25.09.2009, 09:13 5
http://www.drkb.ru/.....
тут все есть
0
25.09.2009, 09:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2009, 09:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание основного меню программы
У меня не создаётся сама менюшка ошибку пишет... или я не ту компонент меню беру? помогите...

Создание меню для программы Backup Exec
добрый день, помогите пожалуйста, никак не могу разобраться. такое задание 1. Создать новый...

Программы + меню ( надо 2 программы написать с меню вместе )
Ребята есть проблема, что бы в задании выдавало определенное решение то есть, надо что бы решение...

Сделано меню программы через case, как сделать цикл для меню
Сделано меню программы через case ,как сделать цикл для меню чтобы после каждого выбранного пункта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru