Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
1

В один прекрасный момент программа виснит

26.03.2012, 22:16. Показов 1113. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в программе несколько потоков(не знаю в этом причина или нет) но примерно через минуту использования программа просто виснит.
выкладываю exe логин для входа - login пароль - password
в проекте около 2000 строк, если найдется кто-то готовый помочь, то выложу сорцы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2012, 22:16
Ответы с готовыми решениями:

HDD в один прекрасный момент пропал из системы
Люди помогите пожалуйста! На днях включаю комп и обнаруживаю, что один из HDD пропал! BIOS не...

Нетбук Samsung N210, в один прекрасный момент просто слетела винда.
У меня такая же проблема, как и у MC_Demon... Нетбук Samsung N210, в один прекрасный момент просто...

Имеется роутер TP-Link WR741ND, месяц назад купленный. В один прекрасный момент перестали гореть все лампочки, кроме Power
Чтобы не начинать новую тему, помогите и мне тоже, знающие люди! Имеется роутер TP-Link WR741ND,...

HRGN, CombineRgn. Программа работает некоторое время и виснит.
Задача: искать пересечения регионов и подсчитывать их. В итоге: программа компилится, работает,...

12
3944 / 1869 / 337
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 3,880
26.03.2012, 22:30 2
Это срочно? Комментарии нормальные? Какая Delphi? И мне нужно краткое описание (в дыух-трёх словах) - логика работы. Если Delphi выше 7 - не берусь сразу.
0
103 / 92 / 20
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 519
27.03.2012, 00:02 3
Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
Это срочно? Комментарии нормальные? Какая Delphi? И мне нужно краткое описание (в дыух-трёх словах) - логика работы. Если Delphi выше 7 - не берусь сразу.
Вы ничего не перепутали? Разве это раздел "Фриланс"?
spydark91, выкладывайте исходники (с этого надо было начинать).
0
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
27.03.2012, 00:05  [ТС] 4
делфи 7, в большей части программы все закоментино(под конец обленился)
до восресенья надо бы..
программа аля чат на основе http протокола, связана со скриптами на php. на самом деле ничего там сложного нет

Добавлено через 1 минуту
выкладывайте исходники (с этого надо было начинать).
там 7 юнитов и как я уже сказал около 2000 строк кода. если кто готов помочь то выложу, а так не вижу смысла
0
3944 / 1869 / 337
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 3,880
27.03.2012, 00:12 5
Я с http протоколом не работал, но если комментарии более-менее нормальные - можно попробовать. Без гарантий правда. Выкладывай исходники. Может ещё кто-то возьмётся. Время ещё есть.
0
103 / 92 / 20
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 519
27.03.2012, 00:21 6
Цитата Сообщение от spydark91 Посмотреть сообщение
если кто готов помочь то выложу, а так не вижу смысла
Простите, но какая-то странная у Вас позиция...
Откуда человек не видя кода должен знать, что он сможет Вам помочь?
Хотите чтобы Вам помогли, да еще какие-то условия ставите.
0
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
27.03.2012, 00:36  [ТС] 7
QUOTE]Откуда человек не видя кода должен знать, что он сможет Вам помочь?[/QUOTE]не всякий будет разбираться в таком кол-ве кода

там из http тока post и get запросы)
Вложения
Тип файла: rar Чат.rar (758.8 Кб, 32 просмотров)
0
103 / 92 / 20
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 519
27.03.2012, 01:05 8
spydark91, Вы уверенны, что компилировали именно то, что выложили?
Например, мне встретился такой участок:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
Panel1.Align:=alClient;
Panel5.Width:=721;
{Объявление констант}
CConst.InetCheck:='
Cconst.Logins_txt:='h
CConst.Passwords_txt:='http:/
CConst.Error_php:='http://www.c
CConst.NewLogin_php:='http://www
CConst.NewPass_php:='http://
CConst.NewName_php:='http://w
CConst.OnlineUsers_txt:='http://ww
CConst.AddOnline_php:='http://www.
CConst.DeleteOnline_php:='http:/
CConst.UsersNames_txt:='http://w
CConst.CheckVersion_php:='http://www.
CConst.DownloadNewVersion_html:='
CConst.AddMsg_php:='http://www.
CConst.GetMsg_php:='http://
CConst.Add_New_Folder_php:='h
CConst.GetFriends_php:='http://www.
CConst.Users_txt:='http://
CConst.AddFriends_php:='http://ww
CConst.NewDialog_php:='http://www
CConst.KrestikiNolick_php:='http://
CConst.DeleteGame_php:='http://www
CConst.DeleteOffer_php:='http://ww
Если кто будет смотреть исходники - здесь два компонента, используемых в проекте.
0
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
27.03.2012, 02:16  [ТС] 9
я удалил все текствые переменные где указан адрес сервера
0
103 / 92 / 20
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 519
27.03.2012, 10:32 10
Цитата Сообщение от spydark91 Посмотреть сообщение
я удалил все текствые переменные где указан адрес сервера
Как-то Вы их жестко удалили.
Как Вы сами предлагаете проверить работу программы?
Даже если добиться компиляции - программа крэшится сразу после запуска.
Как Вы сами тестили-то? Нельзя завести тестовый сервер?
И что Вы так усердно скрываете там?
По моему Вы сами не хотите, чтобы Вам помогли.
Весь мой энтузиазм разбивается о Ваш подход.
0
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
27.03.2012, 12:43  [ТС] 11
Как Вы сами тестили-то? Нельзя завести тестовый сервер?
сам то я не вырезал)
вот все без вырезов
Вложения
Тип файла: rar Чат.rar (759.1 Кб, 20 просмотров)
0
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
28.03.2012, 12:16  [ТС] 12
наверх

Добавлено через 16 часов 19 минут
наверх
0
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
28.03.2012, 13:05  [ТС] 13
теперь у меня еще ошибка вылезает при попытке удалить TrayIcon, может в нем дело
закрываю делфи только через диспетчер
Миниатюры
В один прекрасный момент программа виснит  
0
28.03.2012, 13:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2012, 13:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Захожу в один прекрасный день в мозилу, у меня дом.страница - визуальные закладки, так вот эти визуальные закладки не на весь экран, а только с левой
А у меня другая проблема. Захожу в один прекрасный день в мозилу, у меня дом.страница - визуальные...

Не получается один момент
Сделала я листинг макроса, но не получается выполнить последнее задание - найти склад с наименьшим...

Объясните один момент в функции
Только начинаю изучать JS и не могу понять зачем в данном уравнении функция возвращает -1. Что это...

Подскажите один момент в программе
Код не мой, по этому не могу понять одну деталь,программа-калькулятор #define...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru