WINDLOCK
1

Нужен подсказщик в WinLock! Нужно отключить Alt+Tab, Ctrl+Alt+Del, Ctel+Shift+Esc !!!!!

01.04.2012, 14:22. Показов 27414. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Мне нужна помощь... Нужно отключить вот эти комбинации клавиш в WinLock:
Alt+Tab,
Ctrl+Alt+Del,
Ctel+Shift+Esc

Я в Delphi 7 новичёк..обьясните пожалуйсто как это сделать..
Если можете дайте код и скажите куда именно его вставить..а то я находил в инете несколько кодов но при комплияции проги вылазиют какие-то ошибки.

Если можете можно в Скайпе..
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2012, 14:22
Ответы с готовыми решениями:

Как полностью отключить клавиатуру (ctrl+alt+del, alt+tab, win_пуск)?
Как выключит полныстю клавитуру (ctrl+alt+del, alt+tab, win_пуск)

Отключить клавиатуру (Ctrl+Alt+Del, Alt+Tab, Windows ... ) в WinXP, 2000 please
Ознакомившись с вопросом Zorina aka Zohira, я обратил внимание на Win9x !!!!! Братья...

Отключить функциональность клавиш Alt+Tab, Alt+F4, Ctrl+Alt+Del
Всем привет! Как мне в программе написаной в PureBasic отключить функциональность клавишь Alt+Tab,...

Окно безопасного входа в систему Windows XP (требующего нажать Ctrl-Alt-Del) зависает при нажатии Ctrl-Alt-Del
Здравствуйте. Недавно столкнулся с проблемой. Есть компьютер, подключенный к домену, в групповой...

3
17 / 17 / 8
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 123
01.04.2012, 14:25 2
Цитата Сообщение от WINDLOCK Посмотреть сообщение
Alt+Tab,
Ctrl+Alt+Del,
Ctel+Shift+Esc
никак вирус собрался писать?

Добавлено через 50 секунд
ну дык еще Alt+F4 отключить нужно
0
WINDLOCK
01.04.2012, 14:27 3
Цитата Сообщение от gudvin666 Посмотреть сообщение
никак вирус собрался писать?

Добавлено через 50 секунд
ну дык еще Alt+F4 отключить нужно
Да яж написал WinLock хочу доработать а то некоторые его легко вырубают..
Ну да ещё Alt+F4..
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
01.04.2012, 14:55 4
WINDLOCK, ты видимо форумом ошибся...
тебе нужно почитать для начала правила форума, а потом статьи 272 и 273 УК.
0
01.04.2012, 14:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2012, 14:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Заблокировать комбинацию кнопок Alt + Tab и Alt + Esc?
Как временно заблокировать комбинацию кнопок Alt + Tab и Alt + Esc?

Исходники для блокирования клавишь alt + F4,ctrl + alt+ del
У кого нить есть исходники для блокирования клавишь alt + F4,ctrl + alt+ del ? И для защиты...

При нажатии Ctrl+Alt+Shift+T запускается Total Commander, как это отключить?
Прошу простить, если пишу не в ту ветку, не знаю куда обратиться. Такая проблема, у меня при...

Нужно сделать программу для выполнения комбинации клавиш Ctrl + Shift + Alt + End
Отключились клавиши Ctrl и Alt, пока выбираю клавиатуру нужны быстрые сочетания Ctrl + Shift + Alt...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru