Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
CMEIII
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 14
1

кто что знает

01.04.2012, 14:52. Просмотров 1008. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите кто знает как сделать
программа выглядит так
на первой форме мы описываем кнопку что бы она создала вторую форму
на второй форме мы описываем создания динамического лабела на первой формы после нажатия кнопки на второй форме
и когда появляется динамический лабел на первой форме нужно что бы он открыл с клика 3 форму
я не могу понять как сделать что бы лабел обладал событием onclick и открывал 3 форму
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2012, 14:52
Ответы с готовыми решениями:

кто знает
Обчислити та вивести середнє геометричне значення додатних елементів масиву...

кто знает
кто не подскажет где можно скачать нормальный Delphi XE2. скинте ссылку

кто знает подскажіте
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...

Есть кто знает?
Ввести вещественное число e > 0. Последовательность вещественных чисел AK...

подскажите, кто знает...
подскажите, кто знает, как в делфи7 создать базу данных и справку для неё и...

2
Arcor
4899 / 1846 / 387
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 5,956
Записей в блоге: 1
01.04.2012, 20:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено CMEIII как решение

Решение

1 форма
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
 
implementation
 
uses Unit2;
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Form2.Show;
end;
 
end.
2 форма
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
unit Unit2;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;
 
type
  TForm2 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
 
  public
    procedure Klikalka(Sender: TObject);
  end;
 
var
  Form2: TForm2;
  L: TLabel;
implementation
 
uses Unit1, Unit3;
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  L := TLabel.Create(Form1);
  L.Parent := Form1;
  L.Caption := 'Тыкни на меня';
  L.Left := 50;
  L.Top := 70;
  L.OnClick :=  Klikalka;
end;
 
procedure TForm2.Klikalka(Sender: TObject);
begin
  Form3.Show;
end;
 
end.
3 форма
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
unit Unit3;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;
 
type
  TForm3 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;
 
var
  Form3: TForm3;
 
implementation
 
uses Unit2;
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm3.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Unit2.L.Free;
end;
 
end.
1
CMEIII
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 14
01.04.2012, 20:52  [ТС] 3
спс теперь понял )
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2012, 20:52

кто умный и знает стек?
1) Нужно проверить сбалансированность квадратных ,фигурных а также круглых...

Кто знает функцию FindWindowW()
MSDN...

Кто хорошо знает delphi?
1. определить значение x после выполнения алгоритма при x=2. 2. Составить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru