Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
85897
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 9
#1

Помогите найти ошибку - Delphi

01.04.2012, 16:31. Просмотров 305. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

прошу оказать содействие в исправлении ошибки. При запуске программы дает ошибку неверного пути к базе данных (показывает, что бд пустая, хотя это на так).

http://www.cyberforum.ru/delphi-beginners/thread87368.html

0
Вложения
Тип файла: rar Лаб 1.rar (502.6 Кб, 4 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2012, 16:31
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Помогите найти ошибку (Delphi):

помогите найти ошибку
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...

Помогите найти ошибку
unit Unit2; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...

Помогите найти ошибку=/
type TData = record MCarBrand: string; MModelOfCar:...

помогите найти ошибку
помогите найти ошибку пожалуйста,че та не вижу где она может быть procedure...

Помогите найти ошибку
Добрый день) мне необходимо найти в массиве (в StringGrid в последнем столбце)...

2
BumerangSP
4287 / 1409 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
01.04.2012, 17:08 #2
Нужно в adoconnection прописать только имя файла базы, это будет пониматься как постоянное нахождение файла в папке с остальными файлами программы. Далее connected=true и в datasource свойство active=true. В остальных datasource аналогично.
1
85897
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 9
01.04.2012, 19:17  [ТС] #3
спасибо большое!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2012, 19:17
Привет! Вот еще темы с решениями:

Помогите пожалуйста найти ошибку!!!!
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); Var P,p1:extended; Var i:...

помогите найти ошибку в Delphi 7!!!
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...

Помогите найти ошибку в коде
unit Kvadrat; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...

Задача на графы.Помогите пожалуйста найти ошибку.
Граф задан матрицей смежности. Найдите все вершины, из которых существует путь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru