Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 33
1

Как с динамичний edit'ов брать информацию в Мемо??

04.04.2012, 15:37. Показов 1068. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как с динамичний edit'ов брать информацию в ListBox??
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2012, 15:37
Ответы с готовыми решениями:

Как брать по одному значению из мемо?
Есть мемо и там например текст : "123:qwe 787898:qwesad 889552:qweqwe" Как брать по...

как перевести информацию из Мемо в фаил txt и обратно из txt в мемо
Подскажите пожалуйста, как перевести информацию из Мемо в фаил txt и обратно из txt в мемо для...

Как брать информацию с некоторого сайта програмно?
Раскажите пожалуйста, как брать информацию с некоторого сайта програмно? Как делаются...

Как брать системную информацию о временных зонах и daylight saving time
Проблема: как брать в C# информацию о различных временных зонах (Time Zones) и соответствующей им...

1
250 / 71 / 18
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 532
Записей в блоге: 3
04.04.2012, 16:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sergioAMD как решение

Решение

пихаешь все имена Edit`ов в цикл и делаешь так

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
for DFor:=0 to Form2.ComponentCount -1 do
  begin
    if Components[DFor] is TEdit then
       begin
          memo1.Lines.add((Form2.Components[Dfor] as TEdit).text);
       end;
  end;
1
04.04.2012, 16:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2012, 16:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать чтобы картнка виднелась сверху MEmo и editов?
Создал MEMO1 и Edit1.Нужно чтобы внутри отображалась картинка,но картинка (Image1) не отображается...

подскажите пожалуйста как сделать заполнение одного мемо количеством строк равных другому мемо?
Подскажите пожалуйста есть 2 memo в одному допустим 20 строк а в другом 5 как сделать что бы при...

Откуда брать информацию?
Добрый день! сегодня хотел установить воедпресс на локальном сервере, и вот откуда я должен...

Где брать информацию по использованию VC++?
инструкция к использованию visual c++ - в учебниках нет, на примерах - нет, где в интернете искал,...

Выгрузить информацию в мемо в зависимости от выбраного элемента TListBox
Есть тхт-файлы Есть TListBox Когда человек выбирает какой-то элемент, соответствующий файл...

Где брать информацию о классах .NET
Думаю очень нубовский в*про*, но всё таки задам. Где брать команды для C# и прочих VB типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru