Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 7
1

Переместить минимальные элементы в начало

05.04.2012, 21:44. Показов 1292. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Одномерный массив длиной N
Переместить минимальные элементы в начало, сдвинув остальные элементы вправо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2012, 21:44
Ответы с готовыми решениями:

В заданном массиве найти все числа, меньшие заданного А, и переместить их в начало массива
помогите решить задачу без визуальных компонентов: 1.3. Обработка массива Имя входного файла...

Разработать программу, которая упорядочивает по невозрастанию элементы тех столбиков, в которых находятся минимальные элементы матрицы
Прошу помощи ибо не могу понять как это сделать. Задана матрица B(n,n),n<=20. Разработать...

Минимальные элементы матрицы
Помогите пожалуйста. в части программы нужно найти минимальные элементы матрицы и строки в которых...

максимальный и минимальные элементы массива
В матрице n-го порядка найти максимальный среди элементов, лежащих ниже побочной диагонали, и...

1
252 / 138 / 45
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 314
Записей в блоге: 2
06.04.2012, 00:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Zoha как решение

Решение

Вот -
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, Grids;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    StringGrid1: TStringGrid;
    Button1: TButton;
    Label1: TLabel;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var i1,i:word;
str:string;
begin
for i1:=1 to StringGrid1.RowCount do
for i:=0 to  StringGrid1.rowcount-2 do
if strtofloat(StringGrid1.Cells[0,i]) > strtofloat(StringGrid1.Cells[0,i+1]) then
begin
str:=StringGrid1.Cells[0,i];
StringGrid1.Cells[0,i]:=StringGrid1.Cells[0,i+1];
StringGrid1.Cells[0,i+1]:=str;
end;
end;
 
end.
Вложения
Тип файла: rar сортировка пузырьком stringgrid.rar (188.0 Кб, 5 просмотров)
0
06.04.2012, 00:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2012, 00:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить минимальные и максимальные элементы последовательности
Пусть дана последовательность из элементов N. Уменьшите ее, удалив все минимальные и максимальные...

В StringGrid найти минимальные элементы в строке и сложить их
Исходная матрица: 13-17-15-9-5 2-14-11-4-8 9-15-13-3-8 8-14-8-7-9 Cmin=5+2+3+8=18

Переместить элементы массива
Записать элементы массива х=(х1,х2,х3,х4....х15) в массив у=(у1,у2....у15) сдвинув элементы массива...

Одномерный массив. Поменять местами первый и последний минимальные элементы
Помогите СРОЧНО!!! находит первое минимальное, а последнее минимальное не находит Само...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru