Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 19
1

Определение звания тестируемого

08.04.2012, 21:08. Показов 1838. Ответов 27
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пользователь прошел тест.
Получился рейтинг. Он записывается в Label (Вы набрали "Н-ое" кол-во баллов),по нажатию на кнопку Button .
Но есть звания,(Новичок=0-5,Мастер=5-10,Профессионал=10-15 и т.д) т.е если он набрал от 0-5 баллов то в поле Label2 должно писаться "Новичок", если от 5-10 то туда же но "Мастер" и т.д например...
Как мне сделать чтоб это записывалось...Как только я не пробовал(начинающий)не чего не получается...
И чтоб при определенном звании выводилась картинка...соответствующая звании.
Подскажите как мне это реализовать...хоть правильное направление укажите. Буду благодарен безумно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2012, 21:08
Ответы с готовыми решениями:

Создание тестируемого сайта
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, с решением следующего вопроса. Есть сайт. Но некоторые...

Немецкие воинские звания = ?
Мне удалось найти ряд немецких воинских званий. Но не все. Вот они. der General = генерал der...

IPS 4.2 скрытие звания пользователя
Доброго времени суток. Не давно столкнулся с такой проблемой как звания для пользователей на...

Strawberry prolog звания офицеров
Всем привет! Если кому не трудно, можете сделать задачу по strawberry prolog следующего содержания...

27
37 / 37 / 9
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 308
Записей в блоге: 2
08.04.2012, 22:18 2
хех опоздал на 1,5 часа сори)
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
const Status=array [1..3] of string = ['Начинающий','Мастер','про'];//Название статуса
 Icon = array [1..3] of string = ['Icon1.png','Icon2.png','Icon3.png'];//Картинка,обязятельно формат пнг.ЕСЛИ ДЖИПГ то потключай спец. юнит
 n=3;//Кол-во рангов
 mmop = array [1..6] of integer = [0,5,6,10,11,15];//рамки
OnBuutonClick
 for i:=1 to n do //идем по всем рангам
  if (Op>=mmop[i*2-1]) and (op<=mmop[i*2]) then begin  //оп ето колво опита.Т.Е. звание?
lbl1.caption:=Status[i];Img1.picture.loadfromfile(icon[i]); end;//грузим текст+картинку
Так ето все)
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 19
08.04.2012, 23:02  [ТС] 3
Цитата Сообщение от fhntv24 Посмотреть сообщение
хех опоздал на 1,5 часа сори)
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
const Status=array [1..3] of string = ['Начинающий','Мастер','про'];//Название статуса
 Icon = array [1..3] of string = ['Icon1.png','Icon2.png','Icon3.png'];//Картинка,обязятельно формат пнг.ЕСЛИ ДЖИПГ то потключай спец. юнит
 n=3;//Кол-во рангов
 mmop = array [1..6] of integer = [0,5,6,10,11,15];//рамки
OnBuutonClick
 for i:=1 to n do //идем по всем рангам
  if (Op>=mmop[i*2-1]) and (op<=mmop[i*2]) then begin  //оп ето колво опита.Т.Е. звание?
lbl1.caption:=Status[i];Img1.picture.loadfromfile(icon[i]); end;//грузим текст+картинку
Так ето все)
Человеческое спасибо!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от fhntv24 Посмотреть сообщение
хех опоздал на 1,5 часа сори)
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
const Status=array [1..3] of string = ['Начинающий','Мастер','про'];//Название статуса
 Icon = array [1..3] of string = ['Icon1.png','Icon2.png','Icon3.png'];//Картинка,обязятельно формат пнг.ЕСЛИ ДЖИПГ то потключай спец. юнит
 n=3;//Кол-во рангов
 mmop = array [1..6] of integer = [0,5,6,10,11,15];//рамки
OnBuutonClick
 for i:=1 to n do //идем по всем рангам
  if (Op>=mmop[i*2-1]) and (op<=mmop[i*2]) then begin  //оп ето колво опита.Т.Е. звание?
lbl1.caption:=Status[i];Img1.picture.loadfromfile(icon[i]); end;//грузим текст+картинку
Так ето все)
Delphi
1
mmop = array [1..6] of integer = [0,5,6,10,11,15];//рамки
немного не понял что это?

Добавлено через 20 минут
Цитата Сообщение от LorDHeLeGaL Посмотреть сообщение
Человеческое спасибо!!!!

Добавлено через 3 минуты


Delphi
1
mmop = array [1..6] of integer = [0,5,6,10,11,15];//рамки
немного не понял что это?
Expression expected but 'ARRAY' found выдает ошибку

Добавлено через 14 минут
За код спасибо огромное...Но у меня не выходит не чего...
Я не особо разбираюсь...
Вопрос:
вот лог ошибок
[Ошибка] Unit1.pas(110): Expression expected but 'ARRAY' found
[Ошибка] Unit1.pas(110): ';' expected but 'OF' found
[Ошибка] Unit1.pas(111): Expression expected but 'ARRAY' found
[Ошибка] Unit1.pas(111): ';' expected but 'OF' found
[Ошибка] Unit1.pas(113): Expression expected but 'ARRAY' found
[Ошибка] Unit1.pas(113): ';' expected but 'OF' found
[Ошибка] Unit1.pas(120): 'Integer' is not a type identifier
[Ошибка] Unit1.pas(123): Undeclared identifier: 'GetClientOrigin'
[Ошибка] Unit1.pas(124): Undeclared identifier: 'PopupMenu1'
[Ошибка] Unit1.pas(124): Missing operator or semicolon
[Ошибка] Unit1.pas(177): 'Integer' is not a type identifier
[Ошибка] Unit1.pas(182): Undeclared identifier: 'perform'
[Ошибка] Unit1.pas(295): Undeclared identifier: 'i'
[Ошибка] Unit1.pas(296): Undeclared identifier: 'Op'
[Ошибка] Unit1.pas(296): Array type required
[Ошибка] Unit1.pas(296): Array type required
[Ошибка] Unit1.pas(297): Array type required
[Ошибка] Unit1.pas(297): Missing operator or semicolon
[Ошибка] Unit1.pas(297): Class does not have a default property
Идентификаторы я объявлю...и объявлял,но остальное как исправить я не знаю...
Может "разжуете" пожалуйста данный кодКуда что и как что....
0
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
08.04.2012, 23:04 4
Delphi
1
const Status=array [1..3] of string = ['Начинающий','Мастер','про'];
значения в круглы скобках
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 19
08.04.2012, 23:16  [ТС] 5
Попробую по кусочкам разобраться...

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Arcor Посмотреть сообщение
Delphi
1
const Status=array [1..3] of string = ['Начинающий','Мастер','про'];
значения в круглы скобках
В смысле?
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
09.04.2012, 00:09 6
Так вроде
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
 N=3;//Кол-во рангов
 const Status=array [1..N] of string = ('Начинающий','Мастер','про');//Название статуса
 Icon = array [1..N] of string = ('Icon1.png','Icon2.png','Icon3.png');//Картинка,обязятельно формат пнг.ЕСЛИ ДЖИПГ то потключай спец. юнит
 mmop = array [1..2*N] of integer = (0,5,6,10,11,15);//рамки
 OnBuutonClick
 for i:=1 to n do //идем по всем рангам
   if (Op>=mmop[i*2-1]) and (op<=mmop[i*2]) then  //оп ето колво опита.Т.Е. звание?
      lbl1.caption:=Status[i];Img1.picture.loadfromfile(icon[i]);//грузим текст+картинку
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 19
09.04.2012, 00:22  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
Так вроде
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
 N=3;//Кол-во рангов
 const Status=array [1..N] of string = ('Начинающий','Мастер','про');//Название статуса
 Icon = array [1..N] of string = ('Icon1.png','Icon2.png','Icon3.png');//Картинка,обязятельно формат пнг.ЕСЛИ ДЖИПГ то потключай спец. юнит
 mmop = array [1..2*N] of integer = (0,5,6,10,11,15);//рамки
 OnBuutonClick
 for i:=1 to n do //идем по всем рангам
   if (Op>=mmop[i*2-1]) and (op<=mmop[i*2]) then  //оп ето колво опита.Т.Е. звание?
      lbl1.caption:=Status[i];Img1.picture.loadfromfile(icon[i]);//грузим текст+картинку
Спасибо за код....Но ошибки те же пишет...
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
09.04.2012, 07:50 8
LorDHeLeGaL, ну полный код примерно так:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Edit1: TEdit;
    lbl1: TLabel;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
 const N=3;//Êîë-âî ðàíãîâ
 
 
 
var
  Form1: TForm1;
  Status: array [1..N] of string = ('Íà÷èíàþùèé','Ìàñòåð','ïðî');//Íàçâàíèå ñòàòóñà  
  Icon: array [1..N] of string = ('Icon1.png','Icon2.png','Icon3.png');//Êàðòèíêà,îáÿçÿòåëüíî ôîðìàò ïíã.ÅÑËÈ ÄÆÈÏà òî ïîòêëþ÷àé ñïåö. þíèò
  mmop: array [1..2*N] of integer = (0,5,6,10,11,15);//ðàìêè
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var i:integer;
    op:integer;
begin
Op:=StrToInt(edit1.Text);
for i:=1 to n do //èäåì ïî âñåì ðàíãàì
   if (Op>=mmop[i*2-1]) and (op<=mmop[i*2]) then
      lbl1.caption:=Status[i];
Img1.picture.loadfromfile(icon[i]);//ãðóçèì òåêñò+êàðòèíêó
end;
 
end.
Условие, если не нравится, можешь переписать
Delphi
1
 if Op in [mmop[i*2-1]..mmop[i*2]] then
На форме должен быть один эдит edit1, кнопка button1 и лейбл lbl1. Можешь закомментировать последнюю строчку (где работа с картинкой и посмотреть работу
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 19
09.04.2012, 11:08  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
LorDHeLeGaL, ну полный код примерно так:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Edit1: TEdit;
    lbl1: TLabel;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
 const N=3;//Êîë-âî ðàíãîâ
 
 
 
var
  Form1: TForm1;
  Status: array [1..N] of string = ('Íà÷èíàþùèé','Ìàñòåð','ïðî');//Íàçâàíèå ñòàòóñà  
  Icon: array [1..N] of string = ('Icon1.png','Icon2.png','Icon3.png');//Êàðòèíêà,îáÿçÿòåëüíî ôîðìàò ïíã.ÅÑËÈ ÄÆÈÏà òî ïîòêëþ÷àé ñïåö. þíèò
  mmop: array [1..2*N] of integer = (0,5,6,10,11,15);//ðàìêè
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var i:integer;
    op:integer;
begin
Op:=StrToInt(edit1.Text);
for i:=1 to n do //èäåì ïî âñåì ðàíãàì
   if (Op>=mmop[i*2-1]) and (op<=mmop[i*2]) then
      lbl1.caption:=Status[i];
Img1.picture.loadfromfile(icon[i]);//ãðóçèì òåêñò+êàðòèíêó
end;
 
end.
Условие, если не нравится, можешь переписать
Delphi
1
 if Op in [mmop[i*2-1]..mmop[i*2]] then
На форме должен быть один эдит edit1, кнопка button1 и лейбл lbl1. Можешь закомментировать последнюю строчку (где работа с картинкой и посмотреть работу
А картинки как размещать...в папку с проектом или иначе?
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
09.04.2012, 17:26 10
LorDHeLeGaL, самое простое - в папку с экзешником, посложнее - но и получше - в файл ресурсов, а еще более желательна работа с jpeg. Тут где-то на эту тему топик был, погугли по разделу.
1
37 / 37 / 9
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 308
Записей в блоге: 2
09.04.2012, 17:52 11
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
а еще более желательна работа с jpeg. Тут где-то на эту тему топик был, погугли по разделу.
я уже писал в коментах-елси будете использивать JPEG то потключайте юнит JPEG.
Delphi
1
Status=array [1..N] of string = ('Начинающий','Мастер','про');//Название статуса
спать хотел,переплутал : и =

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от LorDHeLeGaL Посмотреть сообщение
if Op in [mmop[i*2-1]..mmop[i*2]] then
хех тоже вариант,но у ви не всегда работает.Попринципу у меня в паскале писал Comp.Err
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 19
09.04.2012, 19:31  [ТС] 12
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
LorDHeLeGaL, самое простое - в папку с экзешником, посложнее - но и получше - в файл ресурсов, а еще более желательна работа с jpeg. Тут где-то на эту тему топик был, погугли по разделу.
Код что написан выше....вставляю его в свой проект,тестирую...все показывает...в Label3 ранг
Меняю данные в скобках,массивы...тестирую не показывает в Label3...
Код
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
const N=14;//количество званий
 
var
  Form1: TForm1;
  x1,x2,x3,x4,x5,x6,x7,x8,y,x11,x22,x33,x44,x55,x66,x77,x88,r,
  raiting: integer;
  golos,akciy,m1,m2,m3,m4,m5,m6,m7,m8,z: real;
  Status: array [1..N] of string = ('a','b','c','l','j',
  'u','y','t','x','e','dr',
  's','z','q');//Звания
  //Icon: array [1..N] of string = ('1.png','2.png','3.png');//картинка
  mmop: array [1..2*N] of integer = (0,5,6,10,11,15,16,20,21,25,26,50,51,100,101,500,501,1000,1001,
  5000,5001,10000,10001,50000,50001,100000,100001,500000);//рамки
И
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var i:integer;
    op:integer;
begin
Op:=StrToInt(edit1.Text);
for i:=1 to N do //идем по рангам
   if Op in [mmop[i*2-1]..mmop[i*2]] then
      Label3.caption:=Status[i];
//Img1.picture.loadfromfile(icon[i]);//картинка+текст
Может где что то не так?

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от fhntv24 Посмотреть сообщение
я уже писал в коментах-елси будете использивать JPEG то потключайте юнит JPEG.
И дальше как?
Картинки то куда вставлять?Их минимум как 28 штук будет...И при определенном звании своя картинка...Не знаю как организовать все....
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
09.04.2012, 22:22 13
LorDHeLeGaL, массив картинок?
И вообще, надо убирать ужасы по типу этого:
Delphi
1
2
x1,x2,x3,x4,x5,x6,x7,x8,y,x11,x22,x33,x44,x55,x66,x77,x88,r,
  raiting: integer;
Потому что может получиться как тут. Код, как у вас, только другим человеком написанный, скажите: вам сильно понятно, что в нес происходит? Или думаете, что вы всегда будете с тем человеком, что будет сопровождать ваш код, чтобы объяснить ему?? Давайте осмысленные имена и не плодите кучу переменных, особенно с таким бессмысленными именами...
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 19
10.04.2012, 11:25  [ТС] 14
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
LorDHeLeGaL, массив картинок?
И вообще, надо убирать ужасы по типу этого:
Delphi
1
2
x1,x2,x3,x4,x5,x6,x7,x8,y,x11,x22,x33,x44,x55,x66,x77,x88,r,
  raiting: integer;
Потому что может получиться как тут. Код, как у вас, только другим человеком написанный, скажите: вам сильно понятно, что в нес происходит? Или думаете, что вы всегда будете с тем человеком, что будет сопровождать ваш код, чтобы объяснить ему?? Давайте осмысленные имена и не плодите кучу переменных, особенно с таким бессмысленными именами...
Код мой...не весь.но мой...могу вам исходник скинуть,иначе чем х1 х2 х3 и т.д я не придумал...мне подсказали как реализовать,я сделал...
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
10.04.2012, 23:04 15
LorDHeLeGaL, я верю, я говорю: попробуйте разобраться с кодом того товарища: понятно что-нибудь? Это из разряда рождественский всяких историй. Я - дух будущего рождества, если вам так угодно, показываю что случится с вами, если вы не прекратите делать по 1000 переменных (например в том варианте около 42 переменных на 200 строк кода) Так что исправляйтесь. Исходники мне не нужны - я вам и так верю
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 19
11.04.2012, 10:20  [ТС] 16
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
LorDHeLeGaL, я верю, я говорю: попробуйте разобраться с кодом того товарища: понятно что-нибудь? Это из разряда рождественский всяких историй. Я - дух будущего рождества, если вам так угодно, показываю что случится с вами, если вы не прекратите делать по 1000 переменных (например в том варианте около 42 переменных на 200 строк кода) Так что исправляйтесь. Исходники мне не нужны - я вам и так верю
Оптимизировал и сократил код...даже как то приятно стало,за совет спасибо!
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
11.04.2012, 16:58 17
LorDHeLeGaL, да не за что Я тут тоже на днях свой код оптимизировал, да так, что массив на 3кк элементов вместо 700 мегабайт стал есть 6. Так что улучшайте и радуйтесь красоте, даже если она понятна только вам
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 19
11.04.2012, 18:01  [ТС] 18
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
LorDHeLeGaL, да не за что Я тут тоже на днях свой код оптимизировал, да так, что массив на 3кк элементов вместо 700 мегабайт стал есть 6. Так что улучшайте и радуйтесь красоте, даже если она понятна только вам
Ну это первая программа у меня....думаю со временем научусь всем хитростям...
У меня вопрос!
Вот я создал файл ресурсов MyRes.rec...
Код как статусы выдает...
Delphi
1
2
3
4
5
6
case y of
0..5: Label3.Caption := 'Новичок';
6..10: Label3.Caption := 'Бывалый(ая)';
11..15: Label3.Caption := 'Уважаемый(ая)';
16..20: Label3.Caption := 'Мастер';
21..25: Label3.Caption := 'Профессионал(ка)';
Как мне сделать чтоб картинки отображались при каждом статусе?
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
11.04.2012, 18:09 19
LorDHeLeGaL, ну вот например, как у меня рисуется бекграунд на форме: сначала добавляю в файл ресурсов, потом обращаюсь
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
var
  jpeg: TJPEGImage;
 
<...>
 
 
procedure TMainForm.FormCreate(Sender: TObject);
var
  r:TResourceStream;
begin
  jpeg:=TJPEGImage.Create;
  r:=TResourceStream.Create(HInstance,'BGround',RT_RCDATA);
  jpeg.LoadFromStream(r);
end;  //END OF PROCEDURE
 
 
<...>
 
 
procedure TMainForm.FormPaint(Sender: TObject);
  // Отрисовка фона
var
  x, y: Integer;
begin
  y := 0;
  while y < Height do
  begin
    x := 0;
    while x < Width do
    begin
      Canvas.Draw(x, y, jpeg);
      x := x + jpeg.Width;
    end;
    y := y + jpeg.Height;
  end;
end;  //END OF PROCEDURE
Миниатюры
Определение звания тестируемого  
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 19
11.04.2012, 18:24  [ТС] 20
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
LorDHeLeGaL, ну вот например, как у меня рисуется бекграунд на форме: сначала добавляю в файл ресурсов, потом обращаюсь
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
var
  jpeg: TJPEGImage;
 
<...>
 
 
procedure TMainForm.FormCreate(Sender: TObject);
var
  r:TResourceStream;
begin
  jpeg:=TJPEGImage.Create;
  r:=TResourceStream.Create(HInstance,'BGround',RT_RCDATA);
  jpeg.LoadFromStream(r);
end;  //END OF PROCEDURE
 
 
<...>
 
 
procedure TMainForm.FormPaint(Sender: TObject);
  // Отрисовка фона
var
  x, y: Integer;
begin
  y := 0;
  while y < Height do
  begin
    x := 0;
    while x < Width do
    begin
      Canvas.Draw(x, y, jpeg);
      x := x + jpeg.Width;
    end;
    y := y + jpeg.Height;
  end;
end;  //END OF PROCEDURE
У меня картинки в ico...делал ресурс с помощью ResourceBuilder.
На форму надо ImageList кидать или что?
Код посмотрел,но без объяснений не пойму
0
11.04.2012, 18:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2012, 18:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить имя тестируемого, перед выполнением теста ?
Как добавить имя тестируемого, перед выполнением теста ? И чтобы при выводе результатов писало Имя...

Как покрасить Логин, согласно звания
Добрый вечер! А подскажите логику написания подобных вещей. Как отобразить разные цвета ника...

Вывести военных, имеющих одинаковые звания
Вывести военных, имеющих одинаковые звания. Как збавиться от реверсных записей?типо : иванов...

Вывести на экран оценку тестируемого в зависимости от набранного количества баллов
Проведен тест, оцениваемый в целочисленный баллах от нуля до ста. Вывести на экран оценку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru