Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 9
1

Даны три строки S1,S2, S3 . Заменить в строке S1 все вхождения S2 на S3

15.04.2012, 16:40. Показов 2002. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С помощью процедуры решить следующую задачу. Даны три строки S1,S2, S3 . Заменить в строке S1 все вхождения S2 на S3.
____
Помогите,если сможете.
Спасибо ))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2012, 16:40
Ответы с готовыми решениями:

Даны три строки S1,S2, S3 . Заменить в строке S1 все вхождения строки S2 на S3.
Даны три строки S1,S2, S3 . Заменить в строке S1 все вхождения строки S2 на S3.

Даны три строки: S1, S2, S3. Заменить в строке S1 первое вхождения строки S2 на S3
Я сделал программу которая заменяет ВСЕ вхождения строки s2 в строке s1 на s3, но как сделать, что...

Даны строки S, S1 и S2. Заменить в строке S все вхождения строки S1 на строку S2
Задачу на массив оформить с помощью лямда выражений. Элементы массива получить с помощью Random

Даны строки s, s1 и s2. Заменить в строке s все вхождения строки s1 на строку s2
Даны строки s, s1 и s2. Заменить в строке s все вхождения строки s1 на строку s2. Пример: вводим...

2
51 / 46 / 8
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 497
15.04.2012, 18:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Studentka007 как решение

Решение

Так?
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
  s1,s2,s3:string;
  dd:integer;
 
s1:='Òðàòàâàëèòèêàòàëèìàíàâàêàñàäàòàëèìàíëè';
s2:='òàëèìàí';
s3:='ÇÀÌÅÍÀ';
repeat
dd :=pos(s2,s1);
delete(s1,dd,length(s2));
insert(s3,s1,dd);
until pos(s2,s1)=0 ;
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 16
15.04.2012, 18:23 3
//str1 - исходная строка
//str2 - что заменяем
//str3 - на что заменяем
res:= StringReplace(str1, str2, str3, [rfReplaceAll, rfIgnoreCase]);
1
15.04.2012, 18:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2012, 18:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны строки s, s1 и s2. Заменить в строке s все вхождения строки s1 на строку s2
Даны строки s, s1 и s2. Заменить в строке s все вхождения строки s1 на строку s2. Пример: вводим...

Даны строки S, S0 и S2. Заменить в строке S все вхождения строки S0 на строку S2
Условие Даны строки S, S0 и S2. Заменить в строке S все вхождения строки S0 на строку S2. ...

Дано три строки: S1, S2, S3. Заменив в строке S1 все вхождения строки S2 на S3.
Дано три строки: S1, S2, S3. Заменив в строке S1 все вхождения строки S2 на S3. Зарание спасибо ...

Даны три строки: S1, S2, S3. Заменить в строке S1 последнее вхождение строки S2 на S3
Помогите плиз написать программу: Даны три строки: S1, S2, S3. Заменить в строке S1 последнее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru