Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.75
Ralik
25 / 14 / 1
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 327
#1

Как узнать имя операционной системы и разрядность? - Delphi

26.04.2012, 18:10. Просмотров 2783. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Искал много, нашел много хлама. Толком не разобрался, как узнать Windows 7 x64 или Windows 7 x86 стоит или другая ОС?
О варианте проверки наличия папки Program Files (x86) и формировании соответствующего вывода я уже догадался с самого начала.Просто хочу узнать, как это не через зад делать.
Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2012, 18:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как узнать имя операционной системы и разрядность? (Delphi):

Как узнать имя компьютера? - Delphi
Подскажите, как узнать имя компьютера, на котором запущена программа Delphi? На VBA это выглядит так: Private Declare Function...

Как узнать имя файла !? - Delphi
Не все так просто как вы подумали мне нужно узнать имя "левого" ( разумеется "левый" запушен) файла через его заголовок (caption):...

Как узнать имя объекта? - Delphi
Сабж. у меня динамические едиты и событие к ним OnChange одно хочу сделать, но без имени объекта никак

Как узнать имя RT_GROUP_ICON? - Delphi
Здравствуйте. Пытаюсь извлечь иконку из exe-файла. В общем-то получается, но имя ресурса RT_GROUP_ICON я задаю вручную. Подскажите,...

Тип операционной системы - Delphi
помогите пожалуйста с написанием программы Разработать программу с графическим интерфейсом, используя любой язык программирования,...

Как узнать имя файла из маршрута - Delphi
допустим я загружаю файл с помощью опендиалог. вот свойство файлнейм - полный путь к файлу, например d:/program files/p.exe. Мне надо из...

1
Одиночка
3927 / 1852 / 88
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 3,869
27.04.2012, 01:19 #2
А описание функции GetVersionEx не читал? Поэкспериментировать, она должна и по 7-ке выдавать.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.04.2012, 01:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как узнать имя созданного TImage? - Delphi
По клику на Image1 - создаю динамически компонент типа TImage. Сколько раз на Image1 кликаю, столько раз создается новый компонент...

Как узнать имя нового созданого компонента - Delphi
Как узнать имя нового созданого компонента? Вот в етой процедуре при нажатии кнопи я создаю новою вкладку и во вкладке DBGrid, как...

Как узнать имя компонента по его тегу? - Delphi
У меня есть тег компонента, но нет его имени. Как его узнать по тегу?

Как узнать имя компонента над которым находиться курсор - Delphi
Доброго всем времени суток!!! Подскажите пожалуйста, способы определения имени компонента находящегося под курсором. Имеются 2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru