Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ralik
25 / 14 / 1
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 327
#1

Как запаковать приложение2 в бинарном виде в приложение1 и заставить приложение1 создавать приложение2

28.04.2012, 03:16. Просмотров 325. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Не могу победить следущую проблему. Есть 2 приложения. Одно уже скомпилировано. Каким кодом можно добавить это скомпилированное приложение в мою программу и чтобы при запуске это приложение помещалось в заданный каталог?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2012, 03:16
Ответы с готовыми решениями:

Как заставить CreateDirectory создавать несколько директорий?
Всем привет! Есть альтернативы у CreateDirectory или как заставить ее создавать...

Как заставить Excel создавать один Sheet, а не три?
Есть такой код: Dim EXA As New Excel.Application Dim EXW As Excel.Workbook...

Как считать файл в бинарном виде?
как считать абсолютно любой файл в бинарном виде (в виде двоичного кода) и...

Как прочитать содержимое файла в бинарном виде?
Вообщем, есть следующая задачка: есть некий файл(например картинка или текст...

Как считать в бинарном виде файл из локальной сети
Дело в том, что ADODB.Stream может загружать файлы только с локальных дисков,...

1
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
25730 / 17284 / 6865
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,492
Записей в блоге: 6
28.04.2012, 03:28 #2
Аналогично: как вшить и извлечь файл
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2012, 03:28

Как заставить Visual Studio 2012 создавать новый проект ASP.NET Web Application без своих заготовок?
Долгое время у меня стояла Visual Studio 2008. Как-то привык к ней. Теперь...

Как записать объект(или хотя бы его поля ) в файл в бинарном виде и считать оттуда?
В txt файлик коллекцию обьектов записать необходимо, и считать потом оттуда.

Как записать объект с полем типа std::string в бинарном виде в файл и считать его обратно?
Знаю как записывать объекты в файл в бинарном виде, но как быть, когда у них...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru