Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
html-profi
5 / 5 / 2
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 55
#1

Помощь с куском кода - Delphi

01.05.2012, 14:27. Просмотров 248. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Ситуация такая, нашел нужную мне программу на Delphi, но мне нужна на другом языке. Delphi не знаю.
Объясните мне, чем будут заполнены массивы? В каждом value[i, j] будет 0, а в Take[i, j] false ?

Const MaxW = 200; MaxN = 100;
var Value:array [0..MaxW,0..MaxN] of integer;
Take :array [0..MaxW,0..MaxN] of boolean;

fillchar(Take, sizeof(Take), false);
fillchar(Value, sizeof(Value), 0);

Заранее благодарен за помощь!
http://www.cyberforum.ru/delphi-beginners/thread563703.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2012, 14:27
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Помощь с куском кода (Delphi):

Помощь в написании кода
Welcome to Lamer Land, господа :) мне нужно сделать программу, анализирующая...

Здраствуйте очень нужна помощь!!!!нужно из этого кода сделать программу на DELPHI
unit Kurstik jumis; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...

Оптимизация кода. Замер времени выполнения части кода.
Доброе утро. Есть желание посмотреть сколько времени занимает выполнение...

Замена програмно куска кода в файле .php другим куском кода
Мне необходимо програмно заменить кусок кода в файле .php Есть файл .php, в...

Помогите с куском кода.
C++ не знаю. Нужен кусок кода. Помогите написать его. Логика следующая. Если...

1
HighPredator
5647 / 1964 / 716
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,690
Записей в блоге: 3
01.05.2012, 15:47 #2
Совершенно верно. Процедура FillChar заполняет массив, идущий первым параметром, значением, указанным третьим параметром.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2012, 15:47
Привет! Вот еще темы с решениями:

Поделитесь куском кода
Здравствуйте. Есть сайт, сверстанный на HTML. Выглядит он примерно так: по...

Не могу разобраться с куском кода
Есть кусок кода. Необходимо его преобразовать в C#. Не пойму, что такое E(m) и...

Не могу разобраться с куском кода
Сразу прошу не пинать новичка. Пытаюсь сам допилить движок для своего...

не могу разобраться с куском кода поиска
Написал вроде правильно код по поиску в таблице jqgrid $where = " 1 "; if...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru