Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
6 / 6 / 0
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 184
1

Вставить картинку в RxRichEdit при помощи кнопки

04.05.2012, 21:14. Показов 1428. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Извините за глупый вопрос, как можно вставить картинку в RxRichEdit при помощи кнопки?

Добавлено через 55 минут
Цитата Сообщение от katya Посмотреть сообщение
Извините за глупый вопрос, как можно вставить картинку в RxRichEdit при помощи кнопки?
кто-нибудь, помогите....
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2012, 21:14
Ответы с готовыми решениями:

Вставить картинку при нажатии кнопки
Здравствуйте, есть куча кнопок в коде. Нужно сделать так, чтобы при нажатии на какую-либо...

Как вставить в пустой Image картинку при нажатии кнопки?
Добрый день. Помогите пожалуйста. Как написать процедуру, чтобы при нажатие кнопки появлялась...

Как вставить в пустой Image картинку при нажатии кнопки?
Ребята нужна помощь, хочу при каждом клике на фамилию игрока отдельное фото, как это сделать?

HTML - Надо: вставить картинку в картинку, в эту картинку, ссылку в картинку
Вот схема моего сайта. http://s020.***********/i716/1404/8c/254516feacb3.jpg У меня пока что на...

2
33 / 28 / 7
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 59
05.05.2012, 11:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Киньте, на форму компонент Image1(к примеру). Установите у него свойство Visible:=False. Далее в раздел uses добавьте модуль Clipbrd.
Загружайте картинку в Image любым способом (с помощью OpenDialog к примеру), и выполняете следующий код
Delphi
1
2
  Clipboard.Assign(Image1.Picture);
  JvRichEdit1.PasteFromClipboard;
У меня не RxRichEdit, а JvRichEdit1, но думаю у Rx тоже есть указанные процедуры.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 184
05.05.2012, 11:43  [ТС] 3
Сделала все как вы сказали, все равно не получается... не добавляется в RxrichEdit
0
05.05.2012, 11:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2012, 11:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести при помощи WinAPI картинку в окошко
Здравствуйте. Расскажу вкратце о проблеме: имеется стандартное окошко со своим курсором и...

Нажатие кнопки при помощи php
Привет всем , как нажать кнопку по средствам PHP ? Вот например есть страница , предположим что...

Как вставить внешний не js файл в мой документ при помощи js?
Как вставить внешний не js файл в мой документ при помощи js? Например, в файл dom.com/file.html...

Можно ли при помощи обыкновенных html-тегов вставить музыку и видео на сайт?
подскажыте, можна ли при помощи обыкновенных html-тегов вставить музыку и видео на сайт... Естли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru