Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 12
1

Сумма отрицательных элементов матрицы в строке k

20.05.2012, 20:59. Показов 1217. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу пожалуйста!!!! Дан двумерный массив N*M. Составить программу вычисления суммы отрицательных элементов, розпаложеных в строке k
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2012, 20:59
Ответы с готовыми решениями:

Сумма элементов в тех строках матрицы, которые не содержат отрицательных элементов
Добрый день. Прошу помощи. Дана целочисленная квадратная матрица. Определить: - сумму элементов в...

Сумма и произведение нечётных отрицательных элементов матрицы, удовлетворяющих условию |Ai,j|< i
я попыталась решить, но получается неправильно((((((((((( помогите! CLS RANDOMIZE TIMER INPUT...

Сумма элементов в строках матрицы, в которых нет отрицательных чисел
В матрице найти сумму элементов в строках, в которых нет отрицательных чисел. Как исправить?Выдает...

Выполнить сортировку элементов в той строке матрицы сумма элементов в которой максимальная
как я могу писать эту задачу. Задана матрица целых чисел. Выполнить сортировку элементоь в той...

1
1905 / 1016 / 123
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,792
Записей в блоге: 2
20.05.2012, 21:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alena_0110 как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var
  matrix: Array[1..m, 1..n] of Extended;
  sm: Extended;
  i: Integer;
begin
  // если массив дан, то тут сами делайте его заполнение, а после заполнения:
  sm := 0.0;
  for i := 1 to m do
    If matrix[i, k] < 0 then
      sum := sum + matrix[i, k];
end;
0
20.05.2012, 21:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2012, 21:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Если сумма побочной диагонали матрицы имеет четное значение, найти сумму элементов в каждой строке матрицы
Если сумма побочной диагонали матрицы имеет четное значение, найти сумму элементов в каждой строке...

Сумма положительных элементов в строке матрицы
Необходимо посчитать сумму всех положительных чисел в строке матрицы(Tab1) и вывести в отдельную...

Сумма элементов в каждой строке матрицы.
Помогите пожалуйста решить задачу способом по легче. Напишите пожалуйста весь код программ. Вот...

В каждой строке матрицы найти элементы, для которых сумма предшествующих элементов больше суммы последующих элементов
Проверьте пожалуйста код программы относительно условия задачи В каждой строке матрицы D(n, n),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru