Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 26
1

кто может подсказать

24.05.2012, 12:09. Показов 708. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
y=x+cos(x^0,52+2) границы отрезка и шага [0,5;1] 0,05

как это можно в делфи записать???
все понятно кроме соs и х в степени
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2012, 12:09
Ответы с готовыми решениями:

Кто может подсказать в чем ошибка
unit Unit2; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Кто может подсказать как сделать эту задачу
Не могу понять с чего начать даже:( Пусть дан массив, который содержит сведения о продаваемых...

Кто может подсказать где находится компонент с выпадающим меню
Кто может подсказать где находится компонент с выпадающим меню

Программа с файлами, кто поможет найти ошибку или подсказать как делать фрагмент?
фрагмент со слов "их фамилии занести в конец текстового файла" procedure opredelen_pisat(var...

4
22 / 22 / 8
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 137
24.05.2012, 12:14 2
cos так и пишется. а со степень используй экспоненту.
чтобы записать некоторое а в стенени x, то выглядеть это будет так:
exp(x*ln(a))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 26
24.05.2012, 12:16  [ТС] 3
в место а число степени??
0
22 / 22 / 8
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 137
24.05.2012, 12:24 4
степень экспоненты открывать умеешь? =)
exp(x*ln(a))=e^(x*lna)=a^x
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 26
24.05.2012, 12:33  [ТС] 5
все вроде как поняла попробую
0
24.05.2012, 12:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2012, 12:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Кто может подсказать
Можете пожалуйста скинуть ссылку с какого сайта можно скачать C++ ) Просто очень надо))

Кто может подсказать
Всем Добрый Вечер! Помогите открыть порт 27015 на cisco WRT 160N v3 может есть какая прошивка...

Кто может подсказать с объявлением wParam?
Кто может помочь с объявлением wParam в WM_SYSCOMMAND? Код...

Кто может немного подсказать с задачей?
Всем привет, нужна небольшая помощЬ. есть у меня задачка одна: реализовать модель солнечной системы...

Кто может подсказать элементарный пример?
Как создать подкатегории? вот код <? $result2 = mysql_query("SELECT * FROM categories"); ...

Кто может подсказать lenovo e545
Столкнулся с проблемой. При запуске ноутбука появился странный скрежет. Похож на жёсткий диск....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru