Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nipel
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 78
#1

из c++ в delphi - Delphi

25.05.2012, 17:03. Просмотров 215. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет, помогите нубу код с++ переписать под делфи
C++
1
2
3
4
5
for (k=n; k<l-n; k++);
{s=0;
for(l=-n; l<n+l; l++);
s+=x[l+k]c[l];
y[k]=s;}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2012, 17:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос из c++ в delphi (Delphi):

Что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi 7? - Delphi
Привет форумчане! У меня вопрос: что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi 7? Как вообще различаются серия Delphi XE, и Delphi 7?

Какие отличия Delphi 5, Delphi 6 и Delphi 7 - Delphi
Кто-нибудь юзал Delphi 6? Если да, то напишите, плиз, его отличия от 5-ой версии (плюсы и минусы) Кстати, никто не слышал ничего о Delphi...

ZipForge для Delphi Xe - интерфейс стал выглядеть как в Delphi 2007 - Delphi
Народ!!! Помоготи!!! Установил компонент ZipForge для Delphi Xe и после этого интерфейс моей программы стал таким, как будто я его в delphi...

Какова разница работы одного кода в Delphi 7 и в Delphi XE5? - Delphi
Почему приложение состоящие из одинакового кода, но компилируемое в разных средах работает по разному? Есть клиент-серверное приложение,...

где найти delphi c компилятором? и с чего начинать программирование в delphi? - Delphi
здравствуйте, вот начинаю изучать delphi с чего начинать лучше?

Почему функция работающая в Delphi 7 не работает в Delphi 2007 и в 2009 ?? - Delphi
Данный код работал нормально в D7: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin ShowWindow(Application.Handle, 0); end;...

1
HighPredator
5599 / 1913 / 357
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,566
Записей в блоге: 3
25.05.2012, 20:24 #2
Был бы код еще более менее рабочим...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.05.2012, 20:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

В Delphi можно приравнивать строки? например уменя Массив из строк (Фамиоий и имён )|Delphi - Delphi
нужно узнать есть одно фамильцы там они у меня в StringGrid.Cells 1 это фамилии а 2 столбец Имена. В общем столбцов 4 а строк 11.

У меня есть литература для изучения delphi 7. Могу ли я по ней изучить delphi 2010? - Delphi
Всем привет. Очередной семестр в универе подходит к концу, а лабы по программированию сданы и мне нечем заняться =). Я хочу изучить delphi...

Delphi - Создать графический интерфейс прототип Paint в Delphi - Delphi
Delphi - Создать графический интерфейс прототип Paint в Delphi помогите

Что лучше Borland delphi или Turbo Delphi? - Delphi
Что лучше Borland delphi или Turbo Delphi?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.