Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nafanity
14 / 11 / 8
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 45
#1

Непорядок при создании каталога

25.05.2012, 22:39. Просмотров 329. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

доброго времени суток!

Вопрос следующий. чтобы создать каталог в активной директории нужно использовать createdir. Внимание, вопрос: почему данный код не работает???

уже час висну на этот моменте, и не могу понять почему...

Delphi
1
2
3
4
5
6
 tempЕ:='';
        Memo3.Clear;
        Memo3.Lines.LoadFromFile(ProgramPath+'Reports\IPAdress.txt');
        SetCurrentDir(ReportsPath);
       tempЕ:=Memo3.Text;
        CreateDir(tempЕ);
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2012, 22:39
Ответы с готовыми решениями:

Непорядок с печатью в Делфи
{ Получить информацию о принтере } procedure TForm2.GetPrinterInfo; begin ...

При описании интерфейса, как параметр метода сделать типа на пример TImage (при создании com-сервера)
При описании интерфейса, как параметр метода сделать типа на пример TImage, или...

AV при создании формы при задании свойств
Всем добрый вечер.У меня проблемы с созданием формы. Не могу понять с чем...

Ошибки при создании класса
Хотел бы узнать об ошибках при создании классов, о том как не надо создавать...

Ошибка при создании файла
ВСЕМ ПРИВЕТ, скажите, как сделать, чтобы при чтении файла не выкинуло а функция...

2
Одиночка
3933 / 1858 / 337
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 3,869
25.05.2012, 23:43 #2
В Memo.Text находится весь текст Memo вместе с кодами EOLn. Даже если там одна строка - она вставляет в конце перевод строки. Читай через Memo.Lines.
1
Nafanity
14 / 11 / 8
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 45
26.05.2012, 09:11  [ТС] #3
Спасибо, работает
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2012, 09:11

Ошибка при создании анимации
Уважаемые форумчане помогите с проблемкой,выскакивает ошибка ,не пойму в чем...

Курсор при создании формы
На форме есть кнопка и эдит. Как при создании формы сделать так, что бы...

Событие при создании компоненты.
Мне нужно описать событиe MouseDown при создании компоненты, не могу понять как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru