162 / 76 / 21
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 221
1

Инсталяция программы

29.05.2012, 12:27. Показов 624. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Написал программу на Delphi.
Сама по себе программа работает правильно. Но требуется создать инсталятор. Воспользовался специальной программой. Программа установилась, но при запуске файлы, которые были должны создаться в папке с программой создаются не там, и где именно не известно (создаются точно, т.к. программа не выдаёт ошибку)

Думал проблема с рабочей папкой

1. У ярлыка она прописана верно
2. Создал лог, куда прога выводит расположение программы и рабочую папку - они совпадают!

В чём может быть проблема?

P.S.
даже после того, как при создании формы прописал
SetCurrentDir(ExtractFileDir(Application.ExeName));
результат тот же
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2012, 12:27
Ответы с готовыми решениями:

инсталяция программы
А как мне создать инсталлер? У меня экспресс!

С# инсталяция
Доброго времени суток..Первый раз здесь, просмотрел много тем вроде как я понял людям...

Инсталяция приложения
Доброго дня всем! Помогите новичку!!! После разработки приложения (VS 2008 C#) В директории...

Инсталяция в Linux
Здравствуйте. Знаю вопрос может тупой, но когда я установил линукс, я понял что в нем программы...

2
898 / 345 / 65
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 1,502
29.05.2012, 12:45 2
Чем пользовался? Попробуй smart install maker
0
162 / 76 / 21
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 221
29.05.2012, 12:51  [ТС] 3
ей и пользовался
0
29.05.2012, 12:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2012, 12:51
Помогаю со студенческими работами здесь

инсталяция Oracle
Можно ли установить Oracle for NT d chtlt Win2000

Инсталяция календаря
VBA, EXCEL2000. Я использую в своих формах-диалогах каледарь. MSCAL.OCX. Не у всех пользователей...

Инсталяция Oracle8.1.6 на win2000adv
Добрый день! Только начал работать с Ораклом. Пытаюсь установить его на сервер. При инсталяции...

CentOs 6.3 сетевая инсталяция
Приветствую. В линуксах не силен, поэтому прошу сильно не пинать. Качнул...

Инсталяция библиотеки FLTK
В книге чтобы инсталировать, открыть файл fltk.dsw, а в каталоге нет файлов такого формата, все...

Inno Setup ИНСТАЛЯЦИЯ
Кто знает как работать с программой Inno Setup? Очень нужно сделать електронную книжку с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru