Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Andrey23
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 26
#1

Как сделать, чтобы компоненты не вылазил за свойства формы - Delphi

30.05.2012, 23:52. Просмотров 445. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Размеры формы статические а компонент не отображает часть

Добавлено через 6 часов 4 минуты
Цитата Сообщение от Andrey23 Посмотреть сообщение
Размеры формы статические а компонент не отображает часть
Есть кто живой?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2012, 23:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать, чтобы компоненты не вылазил за свойства формы (Delphi):

Как в TLabel сделать так, чтобы текст не вылазил за пределы компонента? - Delphi
Как в TLabel сделать так, чтобы текст не вылазил за пределы компонента? Например я ввожу много единиц и появляется многоточие ...

Как сделать так, чтобы при изменении размеров формы компоненты на форме тоже изменяли свои размеры? - Delphi
Если форма развернута на весь экран, то все компоненты выглядят как нужно (см.скрин 1), а если окно формы уменьшить, то компоненты остаются...

Как сделать неактивными некоторые компоненты формы - Delphi
Мне нужно пройтись по всем компонентам формы и если имья компонента соответствует критерию то его нужно сделать enable:=false Делаю так ...

Как сделать форму прозрачной и чтобы только компоненты оставались ? - Delphi
Я хочу добавить рисунок на форму а саму форму сделать прозрачной, я знаю один способ через TransparentColor когда цвет прозрачности и цвет...

Как сделать прозрачную форму, но чтобы компоненты были видны? - Delphi
Можно ли сделать так, чтобы форма была прозрачна, а компоненты как бы висели в воздухе? Ну или как это реализовать по другому? Хочу, чтобы...

Как сделать так, чтобы определенные свойства при нажатии кнопки - Delphi
Как сделать так, чтобы определенные свойства при нажатии кнопки № 2 происходили только если была активирована кнопка № 1.А если...

2
Arcor
4802 / 1804 / 159
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 5,721
Записей в блоге: 1
30.05.2012, 23:54 #2
по русски напиши вопрос, может кто-то и ответит... я например ничего не понял в вопросе
0
DEA7H
.NET ONLY
65 / 65 / 1
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 495
31.05.2012, 00:21 #3
Цитата Сообщение от Andrey23 Посмотреть сообщение
Размеры формы статические а компонент не отображает часть
ЧаВо?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.05.2012, 00:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Можно ли сделать, чтобы свойства созданного мной класса как-то отображались в инспекторе объектов на делфи? - Delphi
Можно ли сделать, чтобы свойства созданного мной класса как-то отображались в инспекторе объектов на делфи?

Как сделать чтобы при нажатии на определенную строку в Listbox, выводила разные компоненты с предложениями? - Delphi
Как сделать чтобы при нажатии на определенную строку в Listbox,выводила разные компоненты с предложениями : (ниже скриншоты)

Как сделать, чтобы данные с одной формы выводились на другую? - Delphi
вводятся данные на форме 2 и после нажатия на кнопку "начать тестирование" открывается форма с тестом после того как прошли...

Delphi 7 как сделать чтобы froma 2 была внутри 1 формы - Delphi
Delphi 7 как сделать чтобы froma 2 была внутри 1 формы ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.