Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nikolay2012
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 7
#1

Edit и текстовый документ - Delphi

30.05.2012, 21:17. Просмотров 526. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Необходимо чтобы с Edit1, Edit2 Edit3 данные записывались в текстовый документ text.txt
Есть пример, мб необходимо сделать поправки:
Так же необходим код в var

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
Text:= Form1.Edit1.Text+' '+Form1.Edit2.Text+' '+Form1.Edit3.Text+' '+'ÐåçóëüòГ*ГІ '+IntToStr(k)+' '+Label6.Caption+':'+Label7.Caption+Key=#13; // 3MyTuJIu cTPoKy DJI9 3aTTucu B <|>au'JI
AssignFile(Text,'Г‘:\ÄèïëîìГ*ûé ïðîýêò\Äèïëîì\text.txt');
rewrite(Text);
writeln(f,S);
CloseFile(Text) readln;
Form1.Close;
end;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2012, 21:17
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Edit и текстовый документ (Delphi):

Считать текстовый документ
у меня есть текстовый документ - допустим 1.txt мне необходимо чтобы весь...

Запись в текстовый документ (блокнот)
Как осуществить запись в текстовый документ . программа тестирования ,...

Не получается сохранить текст в текстовый документ
Друз'я, прошу о помощи.... В меня сдача проекта в понедельник, но в нем...

Сохранение истории (текста) в текстовый документ
Всем привет! Помогите сделать историю сохранения текста, в текстовый...

Win-1251 в UTF8 в текстовый документ
Есть файл в win-1251, нужно загрузить его в memo/stringlist в кодировке UTF8 ...

Вывод данных из StringGrid в текстовый документ
Подскажите пожалуйста,имеется StringGrid состоящий из двух строк и 22...

4
Puporev
Модератор
54148 / 41781 / 28887
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 98,330
30.05.2012, 21:30 #2
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var Text:string;
    f:textfile;
    k:integer; //что такое к?
begin
Text:=Edit1.Text+' '+Edit2.Text+' '+Edit3.Text+' '+'Результат '+IntToStr(k)+' '+
      Label6.Caption+':'+Label7.Caption+#13#10; // 3MyTuJIu cTPoKy DJI9 3aTTucu B <|>au'JI
AssignFile(f,'С:\Дипломный проэкт\Диплом\text.txt');
rewrite(f);
writeln(f,Text);
CloseFile(Text);
Form1.Close;
end;
0
nikolay2012
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 7
30.05.2012, 21:50  [ТС] #3
ошибка=\, фото ниже
0
Puporev
Модератор
54148 / 41781 / 28887
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 98,330
30.05.2012, 22:05 #4
nikolay2012, Вы вообще оригинал, выложили кусок кода, написанный левой ногой и чего-то ждете... Ну нет у Вас на форме компонентов, на которые ссылаетесь, и что? Делайте, в чем вопрос?
0
Arcor
4816 / 1817 / 380
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 5,797
Записей в блоге: 1
30.05.2012, 22:24 #5
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Delphi
1
CloseFile(Text);
Delphi
1
CloseFile(f);
0
30.05.2012, 22:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2012, 22:24
Привет! Вот еще темы с решениями:

Зашифровать текстовый документ заменяя буквы на другие
Подскажите как можно зашифровать файл,заменяя буквы на другие,а потом в...

Многомерный массив и запись его в текстовый документ
Доброго времени суток дорогие друзья Мне нужна ваша помощь А именно...

Как открыть текстовый документ при нажатии на кнопку?
Как открыть текстовый документ при нажатии на кнопку?

Не получается создать картинку через текстовый документ, ошибка
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru