0 / 0 / 2
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 29
1

Добавить в конец текстового файла литеру "k"

31.05.2012, 04:12. Показов 1093. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать процедуру,которая добавляет в конец текстового файла литеру "k".
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2012, 04:12
Ответы с готовыми решениями:

Добавить в конец каждой строки первого текстового файла соответствующую строку второго текстового файла
11. Даны два текстовых файла. Добавить в конец каждой строки первого файла соответствующую строку...

Добавить в конец первого текстового файла содержимое второго текстового файла
Даны два текстовых файла. Добавить в конец первого файла содержимое второго файла.

Добавить в конец каждой строки текстового файла соответствующее число из файла целых чисел
Дан текстовый файл и файл целых чисел. Добавить в конец каждой строки текстового файла изображения...

Добавить в конец каждой строки текстового файла изображение соответствующего числа из файла целых чисел
Дан текстовый файл и файл целых чисел. Добавить в конец каждой строки текстового файла изображение...

Добавить в конец каждой строки текстового файла изображение соответствующего числа из файла целых чисел
Дан текстовый файл и файл целых чисел. Добавить в конец каждой строки текстового файла изображение...

2
103 / 103 / 74
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 201
31.05.2012, 15:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
function plustext(tn:string;ch:string):boolean;
var
t:tstringlist;
fl:boolean;
begin
t:=tstringlist.Create;
try
  t.LoadFromFile(tn);
  t.Text:=t.Text+ch;
  t.SaveToFile(tn);
  t.Free;
  fl:=true;
except
 fl:=false;
end;
result:=fl;
end;
Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if plustext('C:\\1.txt','k') then showmessage('литера "k" успешно добавлена') else showmessage('ошибка добавления');
end;
0
70 / 69 / 13
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 146
31.05.2012, 20:36 3
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
procedure plusk(tn:string);
var
  f: textFile;
begin
  AssignFile(f, tn);
  Append(f);
  Write(f, 'k');
  CloseFile(f);
end;
0
31.05.2012, 20:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2012, 20:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавить данную строку в конец текстового файла
дана строка s и текстовый файл. добавить строку s в конец файла.Начало положено, дальше - ума не...

Как добавить в конец текстового файла текст
Как добавить в конец текстового файла текст? Всё, кажется догадался: ...

Ввести символы текстового файла, соответствующей данной позиции и добавить его код в конец файла в паскале
Ввести символы текстового файла, соответствующей данной позиции и добавить его код в конец файла

Добавить данную строку в начало и в конец текстового файла
Получила задание от преподавателя и совершенно не понимаю что нужно сделать "Дана строка S и...

Добавить информацию в конец каждой строки текстового файла
Всем привет .Надо реализовать это задание на Си в крайнем случае на Си++. Дан текстовый файл и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru