Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
$py
3 / 3 / 5
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 59
1

Калькулятор

31.05.2012, 10:09. Просмотров 1034. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пишу программу калькулятора и не знаю какой прописать код для дужок "(" , ")" может кто знает подскажите.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2012, 10:09
Ответы с готовыми решениями:

калькулятор
Пишу калькулятор Возникла проблема с sin procedure TForm1.sinClick(Sender:...

Калькулятор
Нужно сделать калькулятор . На форме расположите такие элементы : Три текстовые...

Калькулятор
Калькулятор хотел создать на Дельфи не получается я новичок еще помагите...

Калькулятор
Возможно ли сделать так, чтобы при запуске в edit сразу был 0 ?unit Unit1; ...

Калькулятор
Сделал простой калькулятор, часть взял с левого исходника, и конечно он...

2
Tanchik_Z
105 / 78 / 21
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 215
31.05.2012, 12:54 2
Открывающая скобка
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
skob:=true;
t:=t+1;
 
b[t]:='(';
 
sk:=sk+1;
panel3.Caption:='(='+inttostr(sk);
Закрывающая скобка
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
t:=t+1;
b[t]:=')';
 
if (sk<>0) then
begin
sk:=sk-1;
panel3.Caption:='(='+inttostr(sk);
end
else begin panel3.Caption:=''; MessageBeep(0);
end;
 
if (sk=0) then panel3.Caption:='';
0
zuxa-zuxa
Мишка Косолапый :)
282 / 252 / 86
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,490
Завершенные тесты: 1
31.05.2012, 12:55 3
сначало исследуй строку на наличие скобок а потом решай внутри скобок и замени скобки на результат

позиция скобки st(номер порядковый)='(';
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.05.2012, 12:55

Калькулятор
Есть куча Edit, 1 button, 1 listbox Нужно при вводе в Edit числа допустим 1 и...

калькулятор
Нужно чтобы калькулятор при делении на ноль выводил сообщение: Исключение -...

Калькулятор
Пишу калькулятор, как сделать что бы к примеру после того как посчитал и вывело...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru