0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 5
1

Перевести код из Delphi в Pascal

05.06.2012, 15:43. Показов 2619. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!В delphi слабо смыслю, нужно этот код перевести на язык Pascal.

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
program Project2;
 
{$APPTYPE CONSOLE}
 
uses
SysUtils;
 
var m,x,i,j,g,n,b:byte; a:array [1..100] of byte;
begin
writeln('m');readln(m);n:=0;b:=0;
for i:=1 to m do a[i]:=0;i:=m;
while i>=1 do begin
for x:=1 to m do begin
if a[x]=1 then n:=n+1 ;
if (a[x]=1) and (a[x+1]=1)and (a[x+2]=1) then b:=2;
end;
if (n mod 3=0) then
if (b=2) then begin
for g:=1 to m do
write(a[g]);b:=0; end;
writeln;i:=m;
while a[i]=1 do i:=i-1;
if i>=1 then a[i]:=a[i]+1;
for j:=i+1 to m do a[j]:=0;
end;
 
readln;
end.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2012, 15:43
Ответы с готовыми решениями:

Перевести код Pascal в Delphi.
Помогите пожалуйста перевести код с pascal на delphi. 1-ая задача(игрок): uses crt; var...

Перевести код с Pascal на Delphi
uses crt; var n,m,a,p,k,i:integer; begin repeat writeln('Введите натуральное число до 2 147 483...

Перевести код с Pascal на Delphi
ЛАБА 4 unit MainUnit; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes,...

Перевести код с Pascal в Delphi
Как данный код перевести в Delphi: uses crt; var s,s1:string; ch:char; ...

2
Нет ТЗ - давай досвидания
746 / 377 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
05.06.2012, 15:51 2
А что тут переводить?

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
var m,x,i,j,g,n,b:byte; a:array [1..100] of byte;
 begin
 writeln('m');readln(m);n:=0;b:=0;
 for i:=1 to m do a[i]:=0;i:=m;
 while i>=1 do begin
 for x:=1 to m do begin
 if a[x]=1 then n:=n+1 ;
 if (a[x]=1) and (a[x+1]=1)and (a[x+2]=1) then b:=2;
 end;
 if (n mod 3=0) then
 if (b=2) then begin
 for g:=1 to m do
 write(a[g]);b:=0; end;
 writeln;i:=m;
 while a[i]=1 do i:=i-1;
 if i>=1 then a[i]:=a[i]+1;
 for j:=i+1 to m do a[j]:=0;
 end;
 
 readln;
 end.
Вот тебе и паскаль
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
05.06.2012, 15:57 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено DaringMan как решение

Решение

Вообще-то чтобы перевести нужно просто убрать
Delphi
1
2
3
4
5
6
program Project2;
 
{$APPTYPE CONSOLE}
 
uses
SysUtils;
Но эта программа не рабочая на любом языке.

Добавлено через 51 секунду
Цитата Сообщение от DaringMan Посмотреть сообщение
В delphi слабо смыслю
Да ты и в Паскале не смыслишь.
0
05.06.2012, 15:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2012, 15:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести код из Free Pascal в Delphi
помогите, прошу вот сама программа, она написана в Free Pascal, все работает правильно 100%...

Перевести код из Free Pascal в Delphi
Упорядочить одномерный массив в порядке невозрастания program laba32; var a:array of integer;...

Перевести код программм из Pascal в Delphi 7
Добрый день! Необходимо перевести код из Pascal в Delphi 7. uses crt; const s1:array of...

Необходимо перевести код pascal в delphi
Наткнулся на решение одной из задач: дaна строка символов, состоящая из произвольного текста на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru