Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
18 / 18 / 4
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 1,020
1

Autorization - всё время "access denied"

05.06.2012, 23:11. Показов 638. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Извиняюсь за такую элементарщину, но не работает:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
begin
  if
    (LabeledEdit1.Text='Kartashev') and (LabeledEdit2.Text='123')
   or
    (LabeledEdit1.Text='Vladimir') and (LabeledEdit2.Text='321')
  then
 
      begin
       Form2.Close;
       Form1.N2.Visible:=true;
       Form1.Panel1.Visible:=false
      end
       else
      begin
       Label1.Font.Size:=14;
       Label1.Font.Color:=clRed;
       Label1.Caption:='Access denied';
      end
 
end;
всё время "access denied"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2012, 23:11
Ответы с готовыми решениями:

Не работает virtualhost Permission denied: access to / denied
имею сентос, там установлено пхп, майскул ну и все остальное, создал виртуалхост: ServerName...

VkApi (vk_api.exceptions.ApiError: [15] Access denied: no access to call this method)
Не работает код на питоне, что я делаю не так? или как это исправить from vk_api.bot_longpoll...

Vk API Long Poll 'Access denied: no access to call this method'
Всем прив. Пробую впервые написать что то на Vk api, понадобился Long Poll, для его работы нужны...

Access denied: no access to call this method
При авторизации получаю токен с правами photos,video,wall,offline. Затем загружаю фото и видео и...

8
1085 / 571 / 79
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 971
Записей в блоге: 2
05.06.2012, 23:15 2
А если так
Delphi
1
2
3
4
5
if
   ((LabeledEdit1.Text='Kartashev') and (LabeledEdit2.Text='123'))
   or
   ((LabeledEdit1.Text='Vladimir') and (LabeledEdit2.Text='321'))
  then
0
18 / 18 / 4
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 1,020
05.06.2012, 23:20  [ТС] 3
Цитата Сообщение от antikiler_ Посмотреть сообщение
А если так
Delphi
1
2
3
4
5
if
   ((LabeledEdit1.Text='Kartashev') and (LabeledEdit2.Text='123'))
   or
   ((LabeledEdit1.Text='Vladimir') and (LabeledEdit2.Text='321'))
  then
Да, я уже заметил что без else работает, только никак не пойму почему, мне нужно выполнять действие в случае неверного ввода
0
1085 / 571 / 79
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 971
Записей в блоге: 2
05.06.2012, 23:22 4
Цитата Сообщение от VoltDeMar Посмотреть сообщение
Да, я уже заметил что без else работает
Какой else?! Я тебе скобки показал где поставить....
0
18 / 18 / 4
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 1,020
05.06.2012, 23:25  [ТС] 5
Цитата Сообщение от antikiler_ Посмотреть сообщение
Какой else?! Я тебе скобки показал где поставить....
Ничего не меняется, если скобки так поставить ...
0
73 / 73 / 12
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 249
05.06.2012, 23:32 6
просто разбейте условия на две части

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
begin
  if
   ((LabeledEdit1.Text='Kartashev') and (LabeledEdit2.Text='123')) //проверим грубо Edit1 и Edit2
  then
       begin
       Form2.Close;
       Form1.N2.Visible:=true;
       Form1.Panel1.Visible:=false
      end;
       else
      begin
       Label1.Font.Size:=14;
       Label1.Font.Color:=clRed;
       Label1.Caption:='Access denied';
      end;
end; // if_1 
  if
    (LabeledEdit1.Text='Vladimir') and (LabeledEdit2.Text='321')
  then
      begin
       Form2.Close;
       Form1.N2.Visible:=true;
       Form1.Panel1.Visible:=false
      end
       else
      begin
       Label1.Font.Size:=14;
       Label1.Font.Color:=clRed;
       Label1.Caption:='Access denied';
      end;
end;
могу с ендами накосячить
0
18 / 18 / 4
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 1,020
05.06.2012, 23:33  [ТС] 7
Ошибку нашёл, сорри за потраченное время. Спасибо что откликнулись =)
0
73 / 73 / 12
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 249
05.06.2012, 23:37 8
ошибку в студию для будущего
0
vilag
06.06.2012, 01:52     Autorization - всё время "access denied"
  #9

Не по теме:

Ошибка в слове Authorization

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2012, 01:52

Access is denied
C:\Windows\system32>takeown /f "*.*" /r /d y ERROR: Access is denied. Сталкивался кто...

Access denied
Хакер Василий разработал новый вирус, который сломал контроль за правами доступа к файлам. Для...

Access denied
Всем привет! У меня такая проблемка: При входе на локальный диск D или E выдает ошибку access...

InitiateShutdown access denied
почему даже при запуске с правами админа выдает эту ошибку? InitiateShutdown(0, 0, 0,...

-2147024891, 'Access is denied.', None, None
Добрый день, ребята! Пытался гуглить, не особо помогло. Как решить проблему? Вопрос такой....

ошибка Access denied в IE
Всем привет! я планирую использовать xml-файл для хранения записей типа "картинка-комментарий" ...

Access to the path is denied
Хочу запустить свою программу на сервере ubuntu 20.04. Если запускать без nohup, то программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru