0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 15
1

Сортировка в TextMemo

30.10.2009, 12:23. Показов 786. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача такова:
В TextMemo введены вещественные числа, надо с помощью кнопки выполнить сортировку этих чисел в убывающем порядке. Помогите пожалуйста с кодом для кнопки, реализующей сортировку.
Заранее благодарен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2009, 12:23
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка выбором, сортировка вставкой, сортировка заменой, сортировка обменом ("пузырьковая" сортировка)
Создать класс, содержащий массив и реализующий алгоритмы сортировки и бинарного поиска в этом...

Блок схема.Сортировка «Пузырьком», Сортировка методом «Последовательных перестановок», Сортировка «Вставками»
Помогите, нужны блок схемы Сортировка «Вставками» Program Vstavka; uses dos; Type mass=array ...

Разработать программу сортировки: сортировка перестановкой, сортировка вставкой, быстрая сортировка
Задание: Разработать программу сортировки: - сортировка перестановкой - сортировка...

1)Бинарный поиск 2)Сортировка включением 3)Шейкерная сортировка 4)Сортировка разделением
1)В заданном массиве К(N) найти индексы элементов, которые кратны минимальному значению элемента...

5
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
30.10.2009, 12:38 2
1. TextMemo это Memo или что-то другое?
2. Числа введены по одному в строке, или нет?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 15
30.10.2009, 13:01  [ТС] 3
1. Да, это Memo.
2. Числа введены в строке по одному.
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
30.10.2009, 13:05 4
Так и отсортированные их вывести тоже столбиком? И куда вывести?
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
30.10.2009, 13:20 5
Вот посмотри.
Вложения
Тип файла: rar Сортировка в Мемо.rar (6.0 Кб, 21 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 15
30.10.2009, 15:14  [ТС] 6
Отстортированные в том же memo столбиком, вместо неотсортированных чисел.

Спасибо большое за помощь!
0
30.10.2009, 15:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2009, 15:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка массива целых чисел A(n) по убыванию(используя метод обменная сортировка)
Помогите написать программу для сортировки массива целых чисел A(n) по убыванию(используя метод...

Сортировка Шелла. Написал программу, не могу понять, почему сортировка не выполняется
Программа создает динамический массив с рандомным заполнением. Дальше выбор сортировок, пузырьком...

Быстрая сортировка, ситуация, при которой сортировка работает не корректно
Procedure sort(m, l: Integer); Var i, j, x, w: Integer; Begin i := m; j := l; x...

Сортировка слиянием. В каком куске кода происходит сортировка и каким именно образом?
Помогите, пожалуйста, разобраться. Подскажите в каком куске кода происходит сортировка и каким...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru