1 / 1 / 0
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 12
1

Изменение позиции прогрессбар по таймеру

14.06.2012, 18:51. Показов 3648. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно что бы прогресбар менял позицию от таймера(для красоты хочу что бы прогресс бар потихоньку наполнялся)
Timer.Interval:=5000;
ProgressBar1.Position:=Timer1.interval div 50;
где прописать(mouse movie? и где?)
Помогите,буду благодарен за полную функцию(образец Form1.mouseMovie...)
+как сделать что бы при нажатии кнопки делфи выполнял код в цмд(который я укажу)
и + как сделать делфи как баннер(Пы Сы ставлю защиту на комп)
Хочу сделать 3 шаговую проверку,первое-ФИО
Второе пароль
Третье ответ на вопрос(как на майле секретный вопрос)
Так что не пугайтесья не злой
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2012, 18:51
Ответы с готовыми решениями:

Изменение TImage и TMemo по таймеру
Как сделать чтобы image и memo менялись каждые 10 секунд. Здесь 3 image и 3 memo и timer. Помогите...

Изменение позиции изображения
В общем интересует такой вопрос. Есть много изображений на форме, и некоторые из них в процессе...

Изменение стиля шрифта от позиции курсора
Привет всем. У меня такая проблема. Как заставить измениться стиль шрифта в richedit от позиции...

Разрешить изменение позиции ScrollBar только по щелчку мышью
procedure TForm1.sbLoadChange(Sender: TObject); var x,y,n:integer; pos:Integer; R:TPoint;...

8
Мишка Косолапый :)
284 / 254 / 86
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,511
14.06.2012, 18:52 2
Быть может лучше так???

Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
ProgressBer1.position:=ProgressBar1.position + 1;
end;
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 12
14.06.2012, 18:53  [ТС] 3
темка ап
0
Мишка Косолапый :)
284 / 254 / 86
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,511
14.06.2012, 18:56 4
Цитата Сообщение от Нагибай Посмотреть сообщение
темка ап
Зачем?
Что вам нужно? прибавление полосы сложным способом? Простым ведь лучше!
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 12
14.06.2012, 19:11  [ТС] 5
Цитата Сообщение от zuxa-zuxa Посмотреть сообщение
Зачем?
Что вам нужно? прибавление полосы сложным способом? Простым ведь лучше!
прочти первый пост еще раз пожалуйста
0
Мишка Косолапый :)
284 / 254 / 86
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,511
14.06.2012, 19:25 6
Он такой не был...

Цитата Сообщение от Нагибай Посмотреть сообщение
как сделать делфи как баннер(Пы Сы ставлю защиту на комп)
Убери кнопку закрытия:

Свойства формы --> Bordericons --> biSystemMenu := false;
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 12
14.06.2012, 19:47  [ТС] 7
Цитата Сообщение от zuxa-zuxa Посмотреть сообщение
Он такой не был...


Убери кнопку закрытия:

Свойства формы --> Bordericons --> biSystemMenu := false;
спс,а как можно сделать что бы через диспетчер процесс нельзя убить было,тоесть его системным сделать или хз.
0
Мишка Косолапый :)
284 / 254 / 86
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,511
14.06.2012, 19:50 8
Как мне писали ранее:
"Тут не помогают в написании вредоносных программ".
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 12
14.06.2012, 20:07  [ТС] 9
Цитата Сообщение от zuxa-zuxa Посмотреть сообщение
Как мне писали ранее:
"Тут не помогают в написании вредоносных программ".
Но это же для себя
лан кому нетяжело сказать как сделать так чтобы программа неубивалась диспетчером пишите сюда.
http://vk.com/id162902932

Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от zuxa-zuxa Посмотреть сообщение
Как мне писали ранее:
"Тут не помогают в написании вредоносных программ".
Скажи пожалуйста как сделать что бы форма незакрывалась комбинаций alt+f4
0
14.06.2012, 20:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2012, 20:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение значения в БД по таймеру
Здравствуйте. 1. В БД mysql есть таблица users. 2. В каждой строке этой таблицы у юзеров есть...

Изменение содержимого TextView по таймеру
Доброе время суток. У меня возникла проблема с таймером Timer timer = new Timer(); ...

Изменение размера прямоугольника по таймеру
Как сделать так что бы строился прямоугольник в центре окна, а его размер автоматически изменялся...

Изменение прозрачности формы по таймеру
Здравствуйте. Помогите решить задачку( Вызываю вторую форму, Нужно по таймер изменять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru