Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
21 / 22 / 2
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 196
Записей в блоге: 1
1

Не находит компоненты DelphiX после установки и написанного кода, во время компиляции

19.06.2012, 18:09. Показов 1987. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я уже установил, на свой старенький ноутбук, на D7 DX.
Сделал всё, что надо и столкнулся с этим, когда скомпилировал код:
Delphi
1
2
3
4
5
  [Fatal Error] Unit1.pas(7): File not found: 'DXDraws.dcu'
  [Fatal Error] Unit1.pas(7): File not found: 'DXDraws.dcu'
  [Fatal Error] Unit1.pas(7): File not found: 'DXDraws.dcu'
  [Fatal Error] Unit1.pas(7): File not found: 'DXDraws.dcu'
  [Fatal Error] Unit1.pas(7): File not found: 'DXDraws.dcu'
Так абсолютно для каждого компонента, помогите, будьте няшками.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2012, 18:09
Ответы с готовыми решениями:

Не находит некоторые файлы во время компиляции
У меня такой вопрос, у меня имеются библиотеки программ и основная менюшка. Как все это...

в время установки я выбрал русский язык, но после установки он стал английская...Как поправить эту?
в время установки я выбрал русский язык, но после установки он стал английская...Как поправить эту?

Не находит модуль после компиляции в .exe
не находит модуль после компиляции в .exe добавлял import его и в setup и в саму прогу

SQL запрос ничего не находит после компиляции
День добрый. Возникла такая проблема, пишу простенку бд. Из ацеса беру базу, кидаю ее на одну форму...

3
474 / 337 / 36
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 1,162
19.06.2012, 18:14 2
Путь в LibraryPath прописал?
1
21 / 22 / 2
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 196
Записей в блоге: 1
19.06.2012, 18:18  [ТС] 3
Цитата Сообщение от БогДелфей Посмотреть сообщение
Путь в LibraryPath прописал?
Что называется забыл
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 130
03.06.2014, 11:10 4
как и где прописать путь?
0
03.06.2014, 11:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2014, 11:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Не находит динамики после установки windows 8
Всем здрасьте , после установки Windows 8 у меня не проигрывается звук. Драйвера все ставил. В...

Отсутствуют компоненты на форме после компиляции
Привет. После компиляции компоненты почему на форме неотображаются. Просто выскакиевает пустая...

Компоновщик не находит obj-файл после успешной компиляции
Как на masm скомпилировать obj файл через командную строку??? Всё настроил. И как потом слинковать...

Почему некоторые компоненты после компиляции программы прозрачные?
В общем вся суть проблемы в названии темы. После компиляции проги компоненты: скролбар,листбок и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru