Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 32
1

Console Delphi App

20.06.2012, 15:29. Показов 1939. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Делаю консольное приложение, хочу спросить можно ли взаимодействовать с интернетом?
Отправить гет запрос или пост?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2012, 15:29
Ответы с готовыми решениями:

Из Turbo Pascal в Delphi Console App.
Добрый день! Проблема следующая, надо перевести программу из Turbo Pascal в Delphi 7 Console...

Delphi Console
Добрый день. Программирую в консоли, нужно что бы всё содержимое консоли, что получилось в...

Console в Delphi
Доброго времени суток Есть консольная программа($APPTYPE CONSOLE) на Делфи которая в бесконечном...

Массивы в Delphi Console
Помогите с задачей: Даны действительные числа x1, x2, ... , xn, y1, y2, ... , yn, r1, r2, ... ,...

5
474 / 337 / 36
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 1,162
20.06.2012, 16:24 2
в uses winsock подключай и взаимодействуй
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 32
20.06.2012, 16:55  [ТС] 3
Может есть примеры и т.д?
Или там точно так же как и с tidhttp
0
474 / 337 / 36
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 1,162
20.06.2012, 17:26 4
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
program Project1;
 
{$APPTYPE CONSOLE}
 
uses
  SysUtils, IdHTTP;
var
  HTTP: TIdHTTP;
begin
  HTTP := TIdHTTP.Create(nil);
  writeln(HTTP.Get('http://ya.ru'));
  readln;
end.
1
47 / 46 / 26
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 177
20.06.2012, 17:50 5
Цитата Сообщение от БогДелфей Посмотреть сообщение
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
program Project1;
 
{$APPTYPE CONSOLE}
 
uses
  SysUtils, IdHTTP;
var
  HTTP: TIdHTTP;
begin
  HTTP := TIdHTTP.Create(nil);
  writeln(HTTP.Get('http://ya.ru'));
  readln;
end.
На сколько я помню, одного IdHTTP не достаточно)
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 32
20.06.2012, 17:52  [ТС] 6
Спс большое, все работает.
0
20.06.2012, 17:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2012, 17:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Delphi (Console Application)
Всем Добрый день! Помогите пожалуйста, есть задание "Организовать инициализацию двумерного массива...

Delphi Console Массивы
Вот есть такая задача: Даны действительные числа a1, a2, ..., a2n. Эти точки определяют n...

Delphi console application httpsend
Всем привет, не подскажите как работать с httpsend в console application? Допустим нужно перейти по...

Необходимо посчитать сумму ряда в Delphi console
При некоторых заданных x, N и E, определяемых вводом, вычислить: сумму N слагаемых заданного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru