Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 4
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 150
1

Не выводит строку из memo в panel

05.07.2012, 18:06. Показов 707. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте! Не выводит строку из мемо в панель. Во все панели выводит из мемо а именно в 3ю панель не выводит( вот код:

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
 procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
 var
  Fee: TFileStream;
  gee: TFileStream;
  hee: TFileStream;
  jee: TFileStream;
  kee: TFileStream;
begin
try
 
  Fee := TFileStream.Create(FileN, fmShareDenyNone);
  Memo1.Lines.LoadFromStream(Fee);
   Panel1.Caption:=Memo1.Lines[Memo1.Lines.Count-1];
finally
  FreeAndNil(Fee);
  end;
 begin
try
    gee := TFileStream.Create(FileR, fmShareDenyNone);
  Memo2.Lines.LoadFromStream(gee);
Panel2.Caption:=(Label3.Caption+Memo2.Lines[Memo2.Lines.Count-5]+Label4.Caption);
  finally
  FreeAndNil(Gee);
  end;
 
Вот от сюда не выводит:
 
[U]begin
[COLOR="DarkRed"]try
    hee := TFileStream.Create(FileR, fmShareDenyNone);
  Memo2.Lines.LoadFromStream(hee);
Panel3.Caption:=Memo2.Lines[Memo2.Lines.Count-3];
  finally
  FreeAndNil(hee);
  end;[/COLOR][/U]
 
     begin
try
    jee := TFileStream.Create(FileR, fmShareDenyNone);
  Memo2.Lines.LoadFromStream(jee);
Panel4.Caption:=Memo2.Lines[Memo2.Lines.Count-2];
  finally
  FreeAndNil(jee);
  end;
 
       begin
try
    kee := TFileStream.Create(FileR, fmShareDenyNone);
  Memo2.Lines.LoadFromStream(kee);
Panel5.Caption:=Memo2.Lines[Memo2.Lines.Count-4];
  finally
  FreeAndNil(kee);
  end;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2012, 18:06
Ответы с готовыми решениями:

Почему Memo выводит одну строку 6 раз подряд?
Уважаемые помогите ! Задолбался я. Гляньте кому не сложно. В потоке TCOMReadThread.execute в самом...

Разработать программу, которая вводит строку (Edit) и выводит ее в компонент memo
Разработать программу, которая вводит строку (Edit) и выводит ее в компонент memo сокращая каждый...

Как вывести текст из типизированного файла в компонент к примеру в memo или panel?
Как вывести текст из типизированного файла в компонент к примеру в memo или panel?

Memo выводит Caption формы
Раньше такого не замечал, обычно просто Memo1 Написано и при выводе остаётся только выводимый...

2
3944 / 1869 / 337
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 3,880
05.07.2012, 18:26 2
По-моему там Begin-ы перед Try лишние. Кроме первого - после описания Var.
Структура Try Finally End; - начинается Try и заканчивается End.
Либо у вас в конце должно быть по End на каждый их этих Begin. Вроде бы и не должно было так повлиять - но кто знает.
0
1 / 1 / 4
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 150
05.07.2012, 18:43  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
По-моему там Begin-ы перед Try лишние. Кроме первого - после описания Var.
Структура Try Finally End; - начинается Try и заканчивается End.
Либо у вас в конце должно быть по End на каждый их этих Begin. Вроде бы и не должно было так повлиять - но кто знает.
не помогло все так все панели обновляются кроме Panel3 только после перезакрытия программы он показывает то что находится в мемо в строке -3

Добавлено через 13 минут
Цитата Сообщение от cezer Посмотреть сообщение
не помогло все так все панели обновляются кроме Panel3 только после перезакрытия программы он показывает то что находится в мемо в строке -3
Все нашёл ошибку просто поставил панель новую и все поменял. проканало всем спасибо!
0
05.07.2012, 18:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2012, 18:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в panel перейти на новую строку?
Как в panel перейти на новую строку?

Выводит дубли в memo с использованием потоков
Вот код procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var Thread:integer; begin for Thread:=1...

Неправильно выводит при экспорте из memo в Excel
есть код, нужно, что бы выводилось все ровно procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); ...

Функция принимает массив словарей и строку. Выводит только те словари, которые содержат эту строку
Фyнкция принимает массив словарей и строкy. Выводит только те словари, которые содержат этy строкy....

Напишите программу, которая считывает строку и выводит на экран новую строку, в которой удалены все повторяющиеся рядом
Напишите программу, которая считывает строку и выводит на экран новую строку, в которой удалены все...

Считывает символьную строку с экрана, выводит в файл (.txt) данную строку, перевернув её(было 123, стало 321)
Наткнулся на задачу, помогите решить: вводиться символьная строка, программа считывает строку и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru