Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kostya67
3 / 3 / 6
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 122
#1

Вывод в label при нажатии на изображение - Delphi

08.07.2012, 15:32. Просмотров 778. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть 10 картинок при клике на 3 различные должно в label выводится 3/10
соответственно если кликнут по 10 разным то будет 10/10
Как реализовать это? в delphi 7 новичек
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.07.2012, 15:32
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вывод в label при нажатии на изображение (Delphi):

При нажатии на Label, переместить Image
у меня есть Image и под ним Label, как можно сделать что при нажатии на Label,...

При нажатии на кнопку нужно скрыть текст в Label и картинку в Image
Столкнулся вот с какой проблемой. Суть такова что при нажатии на кнопку нужно...

Как сделать чтоб при нажатии на кнопку 10 лучших результатов сортировались и выводились в Label, а остальные у
В файл записываются строки вида: Игрок1 : 4000 Игрок2 : 2000 Игрок3 :...

При нажатии на radiobutton3 цвет у label становится зеленым, если выбраны другие кнопки, цвет красный
При нажатии на radiobutton3 цвет у label становится зеленым, еси выбраны другие...

StringGrid, вывод информации при нажатии на строчку.
Так, ситуация такая. Создается список, с помощью чтения с Edit. Так вот, надо...

Вывод всей информации при нажатии на кнопку
Программка работает , но не так как я хотел) Я что то не так сделал , не могу...

4
mr.xolms
52 / 52 / 25
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 115
08.07.2012, 16:26 #2
вот готово только можно по одной и той же картинке несколько раз тыкать
1
Вложения
Тип файла: zip 23658.zip (1.24 Мб, 31 просмотров)
kostya67
3 / 3 / 6
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 122
08.07.2012, 21:17  [ТС] #3
А не подскажешь как сделать чтобы на одну кликнул , а на эту же кликнул и не засчитывалось?
0
MansMI
1447 / 1156 / 549
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 4,509
08.07.2012, 21:35 #4
Tag ейный проверять/заполнять
0
zuxa-zuxa
Мишка Косолапый :)
282 / 252 / 86
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,461
Завершенные тесты: 1
08.07.2012, 21:39 #5
boolean переменные ставь и при 1клике так:

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
begin
if b=false then
begin
.........
.........
........
end;
b:=true;
Где точками обозначено действия клика.
нужно использовать 10 boolean переменных. Или использовать их массив.
0
08.07.2012, 21:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.07.2012, 21:39
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как сделать вывод сообщения при нажатии кнопки?
Как сделать вывод сообщения при нажатии кнопки (Button1) И спустя некоторое...

Вывод текста в Memo после выбора RadioButton, при нажатии на Button
Привет всем! Делфи.. Не могу понять, как сделать вывод текста... через всё...

Как сделать, чтобы при первом нажатии на кнопку TButton появлялось одно сообщение, а при втором нажатии - другое?
помогите как сделать в чтобы в кнопке button при первом нажатий вылазило...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru