Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
kostya67
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 122
1

Вывод в label при нажатии на изображение

08.07.2012, 15:32. Просмотров 798. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть 10 картинок при клике на 3 различные должно в label выводится 3/10
соответственно если кликнут по 10 разным то будет 10/10
Как реализовать это? в delphi 7 новичек
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.07.2012, 15:32
Ответы с готовыми решениями:

При нажатии на Label, переместить Image
у меня есть Image и под ним Label, как можно сделать что при нажатии на Label,...

При нажатии на кнопку нужно скрыть текст в Label и картинку в Image
Столкнулся вот с какой проблемой. Суть такова что при нажатии на кнопку нужно...

Как сделать чтоб при нажатии на кнопку 10 лучших результатов сортировались и выводились в Label, а остальные у
В файл записываются строки вида: Игрок1 : 4000 Игрок2 : 2000 Игрок3 :...

При нажатии на radiobutton3 цвет у label становится зеленым, если выбраны другие кнопки, цвет красный
При нажатии на radiobutton3 цвет у label становится зеленым, еси выбраны другие...

StringGrid, вывод информации при нажатии на строчку.
Так, ситуация такая. Создается список, с помощью чтения с Edit. Так вот, надо...

4
mr.xolms
52 / 52 / 25
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 115
08.07.2012, 16:26 2
вот готово только можно по одной и той же картинке несколько раз тыкать
1
Вложения
Тип файла: zip 23658.zip (1.24 Мб, 31 просмотров)
kostya67
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 122
08.07.2012, 21:17  [ТС] 3
А не подскажешь как сделать чтобы на одну кликнул , а на эту же кликнул и не засчитывалось?
0
MansMI
1448 / 1157 / 549
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 4,509
08.07.2012, 21:35 4
Tag ейный проверять/заполнять
0
zuxa-zuxa
Мишка Косолапый :)
282 / 252 / 86
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,470
Завершенные тесты: 1
08.07.2012, 21:39 5
boolean переменные ставь и при 1клике так:

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
begin
if b=false then
begin
.........
.........
........
end;
b:=true;
Где точками обозначено действия клика.
нужно использовать 10 boolean переменных. Или использовать их массив.
0
08.07.2012, 21:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.07.2012, 21:39

Вывод всей информации при нажатии на кнопку
Программка работает , но не так как я хотел) Я что то не так сделал , не могу...

Как сделать вывод сообщения при нажатии кнопки?
Как сделать вывод сообщения при нажатии кнопки (Button1) И спустя некоторое...

Вывод текста в Memo после выбора RadioButton, при нажатии на Button
Привет всем! Делфи.. Не могу понять, как сделать вывод текста... через всё...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru