0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 26
1

ICQ Checker, что не так в коде?

08.07.2012, 22:17. Показов 547. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На форме есть мемо, кнопка и мемо-лог, вот код, которым я пытаюсь подключиться к аське, проверить верный ли пароль и вывести сообщение в мемо-лог, но ничего не происходит(( помогите пожалуйста

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
    var
    s, u, p:string;
  i, g:integer;
begin
for g := 0 to Memo1.Lines.Count-1 do
begin
s:=Memo1.Lines[g];
i := Pos(';', s);
u:=Copy(s, 1, i - 1);
p:=Copy(s, i + 1, length(s));
ICQClient2.UIN:=StrToInt(u);
ICQClient2.Password:=p;
Try
ICQClient2.Login();
    except
    end;
    begin
if ICQClient2.LoggedIn
then
begin
log.Lines.Add('» UIN: '+u+' successful!');
ICQClient2.LogOff ;
    end;
    end;
  end;
end;
Добавлено через 3 часа 45 минут
ап тему!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2012, 22:17
Ответы с готовыми решениями:

ICQ Checker (valid/invalid). Циклы
решил написать простенький чекер асек на валидность. То есть в memo гружу список уин;пароль нажимаю...

Что в коде ни так? while не работает так, как ожидаю
Написанный код, как я думаю, должен выдавать цифры от 0 до 1000, столбиком. Но выдает начиная от...

Что с оператором if else на jQuery? Что не так в коде?
В общем уже не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой: мне необходимо задать определенные условия...

Что в коде не так???
/** * This class contains methods to process arrays of {@link Employee} objects. * * @author ...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 26
09.07.2012, 00:17 2
У тебя цикл не достроен.Смотри g := 0
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 26
09.07.2012, 12:41  [ТС] 3
Filipock, в каком месте не достроен?
0
84 / 84 / 16
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 259
09.07.2012, 14:24 4
Zy_x3l, вместо
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Try
ICQClient2.Login();
    except
    end;
    begin
if ICQClient2.LoggedIn
then
begin
log.Lines.Add('» UIN: '+u+' successful!');
ICQClient2.LogOff ;
    end;
пиши просто
ICQClient2.Login();
жди 5 сек и проверяй на коннект... или же в обработчике, он-логин пиши в лог что залогинились...

скорее всего у тебя если не правильный пасс будет то цыкл будет висеть, если не успеет залогинится тоже будет висеть, если часто логинится с одного ип, тоже будет висеть... и еще причин причин и причин...
1
09.07.2012, 14:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2012, 14:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Что не так в коде ?
def записьФайла (имяфайла, строка): with open(имяфайла, "w",encoding = "cp1251") as file: ...

Что не так в коде
#include <iostream> #include <windows.h> #include <fstream> #include <string> using namespace...

Что не так в коде?
Вот кусок программы main(); Сам проект - многофайловый, состоит из 6 файлов( не суть важно)....

ЧТо не так в коде?
#include <iostream> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <string.h> #include <vector>...

Что не так в коде
Написала код, нужно заполнить данные таблиц, выдает ошибку 'эта строка принадлежит другой таблице'....

что не так в коде?
Что не так в коде? procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject); var f1,f2,f3: TextFile;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru