Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
14 / 14 / 1
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 462
1

Как вызвать "Delete" для строк?

26.07.2012, 15:36. Показов 539. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
      with lst1.Items do
      for i:=1to TextEnd do
      begin
        s:=Strings[i];
        if Pos('(compInst',s)>0then
        begin
          Delete(s,1,Pos('"',s));            // Тут оно думает, что я пытаюсь убить итем, 
                                                 // а мне надо удалить часть строки
          Delete(s,Pos('"',s),Length(s));// Аналогичная засада
          SetLength(Components,j);
          Components[j]:=s;
        end;
      end;
    end;
Мне надо работать со строкой, а дельфи меня не понимает. Как обойти данный казус?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2012, 15:36
Ответы с готовыми решениями:

1. Реализовать функции для вставки и удаления строк аналогичные процедурам Insert и Delete в Турбо-Паскале.
Реализовать функции для вставки и удаления строк аналогичные процедурам Insert и Delete в...

Каким образом можно вызвать кнопку delete в MVC Asp.net identity
это код самого удаления public async Task<ActionResult> Delete(string id,...

Использование строк: Функция Delete(s1, s2)
Здравствуйте! В общем, мне нужно было создать функцию DELETE(s1, s2), которая удаляет из строки s1...

Как написать реализацию DAO для update, delete?
Что там удалять, а что обновлять если это ето связание три таблицы? Одно БД всех машин. Вторая...

1
1302 / 708 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
26.07.2012, 15:48 2
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
 with lst1.Items do
      for i:=1to TextEnd do
      begin
        s:=Strings[i];
        if Pos('(compInst',s)>0then
        begin
          System.Delete(s,1,Pos('"',s));            // Тут оно думает, что я пытаюсь убить итем, 
                                                 // а мне надо удалить часть строки
          System.Delete(s,Pos('"',s),Length(s));// Аналогичная засада
          SetLength(Components,j);
          Components[j]:=s;
        end;
      end;
    end;
1
26.07.2012, 15:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2012, 15:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить количество обработанных строк с Insert-ов и Delete-ов
Есть процедура в ms sql, она вставляет строки в 3 разных таблицы и обновляет ещё в 3х. Запускаю из...

Процедур обработки строк Insert, Delete, Pos
Реализовать на языке ассемблера набор процедур обработки строк из системы Turbo Pascal, спасибо 1....

405 Not Allowed, как правильно заполнить web.config для DELETE?
При попытке сделать запрос Delete на удалённом сервере от Nginx прилетает html страница 405 Not...

Как организовать журналирование insert / update / delete для нескольких таблиц?
Используется MySQL - 5.7 - х64 Имеется несколько таблиц с приблизительно следующим кол. и...

Как из WinXP вызвать вызвать DialUP?
Привет всем ребята кто - нибудь знает как из WinXP вызвать вызвать DialUP В обычных Windowsах это...

Как вызвать обработчик для кнопки
Ребят только сегодня начал писать на asp. Подскажите как вызвать обработчик для кнопки? <body> ...

Как вызвать onchange для чекбокса?
Есть чекбокс. На его onchange повешена функция, которая дизаблит скрытые поля (и наоборот если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru